意甲切沃1-3惨败那不勒斯 因西涅哈姆西克破门

2017-02-20 12:51 来源:光明网  我有话说
2017-02-20 12:51:30来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间2月19日22点,意甲第25轮一场比赛在马克-安东尼奥-本特格迪球场进行,切沃主场迎战那不勒斯。因西涅首开记录,哈姆西克和杰林斯基分别建功,主队切沃由梅乔里尼扳回一球,最终那不勒斯客场3-1战胜切沃暂时升至积分榜第2位。

  切沃目前位居意甲第11位,上轮他们3-1战胜萨索罗,最近3轮2胜1平状态不俗。那不勒斯在意甲13轮不败高居第3,57粒进球也是意甲之最,不过周中在欧冠他们客场1-3不敌皇马。

  开场第6分钟因西涅中路突破赢得任意球,随后他自己的任意球打门稍稍偏出立柱。11分钟卡列洪接左路传中的打门被后卫挡出。

  27分钟切沃中场断球,辛格莱斯突入禁区后的低射被雷纳神勇挡出。

  那不勒斯第31分钟取得领先,因西涅禁区左侧内切后右脚兜射远角得手,1-0!

  37分钟那不勒斯扩大领先优势,若日尼奥挑传,阿兰插上后抢在门将出击前横传,哈姆西克轻松打空门得手,2-0!

  易边再战,第52分钟因西涅的远射太正被对方门将没收。

  57分钟那不勒斯锁定胜局,替补登场的杰林斯基禁区外远射破门,3-0!

  切沃72分钟扳回一球,梅乔里尼禁区右侧左脚推射直入球门左下角,3-1!

  75分钟比尔萨的远射高出横梁。88分钟戈比的射门偏出右侧立柱。91分钟贾凯里尼的远射高出横梁。

  本场比赛切沃全场被动,以44%的控球率处于下风。切沃全场比赛获得了15个任意球。斯特法诺·索伦蒂诺完成了2次扑救,雷纳·佩佩则做出了2次。最终,全场战罢,切沃1-3负于那不勒斯,未能取分。

  切沃本场首发阵容(4-3-1-2):70-斯特法诺·索伦蒂诺 / 29-卡奇亚托雷·法布里奇奥、2-尼古拉斯·斯波利、5-亚历桑德罗·甘贝里尼、18-马西莫·戈比 / 13-马里亚诺·胡利奥·伊兹科、8-伊万·拉多瓦诺维奇、56-佩尔帕里姆·赫特马伊 / 23-瓦尔特·比尔萨 / 19-卢卡斯.马丁.卡斯特罗曼、45-罗伯托.因格莱塞

  那不勒斯本场首发阵容(4-3-3):25-雷纳·佩佩 / 2-埃尔塞德·胡萨伊、19-尼克拉·马克西莫维奇、26-库利巴利·卡利杜、31-古拉姆·法奥乌兹 / 5-阿兰、8-弗雷利奥·菲尔霍·乔治尼奥、17-哈姆希克·马雷克 / 7-卡列洪、32-帕沃雷迪、24-因西内·洛伦佐

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开