《精武门》上演二虎相争 韩磊最强阵PK波帕姆

2017-02-22 17:36 来源:北方网  我有话说
2017-02-22 17:36:35来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年2月23日(本周四)晚21点20分,《精武门》在湖北卫视持续激战。

  第十期《精武门》播出的是精武门综合格斗职业联赛2016-2017赛季团体小组B组第二轮比赛,对阵双方分别是首轮均取得开门红的徐州韩磊综合搏击俱乐部和波帕姆泰拳商丘会馆俱乐部,本场赛事也是两家俱乐部在组内的出线主动权之争,双方主帅在排兵布阵上也煞费苦心。其中韩磊综合搏击更是派出了有“装甲车”之称的米哈伊尔出战77.5公斤级决战波帕姆的巴西柔术高手卡洛斯。

  看点一:巴西柔术VS俄罗斯铁拳 两大悍将火星撞地球

  综合格斗职业生涯37战仅2负,曾出战国内大小赛事的重量级比赛,来自俄罗斯的米哈伊尔在中国国内格斗界有着强大的震慑力。韩磊综合搏击从本赛季‘精武门’团体小组赛第二轮比赛开始就派出米哈伊尔,就是为了最大程度地保证俱乐部在该量级的绝对优势,由此可见韩磊综合搏击对于B组的出线权可谓志在必得!从运动生理分析,米哈伊尔的肌肉膨化度,比对手强50%以上,加之其过往在八角笼内所展现的绝对统治战力,足以让观众对他的登场充满期待!

  而本场米哈伊尔的对手,是代表波帕姆泰拳出战的巴西籍选手卡洛斯。从外形上看,这位巴西人的肌肉虽不如米哈伊尔发达,但身高臂长、柔术精湛是其最大的特点,也是其过往赖以取胜的法宝,在本赛季‘精武门’首轮的比赛中,卡洛斯与身形比他更为庞大的孙继明对决,赛事全程均占尽优势,距离结束首回合仅2秒完成了一记降服,卡洛斯取得了精武门的首胜!

  此番两位外籍选手在八角笼中的强强对话,是此轮两家俱乐部数场比赛中,对阵选手实力最为接近的一场,到底是卡洛斯以柔克刚,还是米哈伊尔实现强势碾压、势不可挡?本场对决将成为本轮两队的胜负手!

  看点二:首轮血染八角笼 轻伤不下火线悍将再登场

  本集中其他比赛同样值得期待,波帕姆的3名哈萨克勇士(吾孜阿孜别克、杜满、叶尔如尔)出战的比赛还是悬念丛生,这三位少数民族参赛至今在八角笼中的表现均可圈可点,硬朗的战斗风格让对手备受压力。其中,叶尔如尔对阵韩磊综合搏击的踪振龙,曾于首轮比赛中,在经历头部受伤、血洒赛场的情况下,依然坚持战斗的踪振龙,以行动诠释永不言败的格斗精神,本场究竟胜负几何,有待《精武门》为您揭晓。

  看点三:中俄之战看“巨蟒”如何缠斗绞杀证明自我

  第十集的《精武门》还将为您呈现一场中外对抗赛,由瑞安俊美的孙继明VS俄罗斯选手拉玛赞。正如上文所述,首轮“巨蟒”孙继明遗憾告负,本轮出战拉玛赞的赛事不容有失。年仅21岁的孙继明能否在八角笼中证明自己的实力?此外,曾经的全运会自由式摔跤冠军、新疆全疆赛自由式摔跤冠军夏尔写别克能否击败铁骨精悍的新锐小将谢龙龙,夺取个人在精武门的首战胜利?本期节目将足本呈现!

  八角笼中12位勇士的浴血奋战,传递着《精武门》顽强不屈、拼争到底的奋斗精神。感受精武斗士钢铁般的意志,感受每一次拳脚接触、力量对抗带来的视觉快感,湖北卫视《精武门》为您呈献!

  《精武门》每周四晚21:20于湖北卫视播出,优酷视频、腾讯视频均可收看。还想了解更多精武门综合格斗职业联赛赛事内容及资讯,请扫描下方二维码关注官方微信公众号“精武门MMA综合格斗职业联赛”。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开