早春四大运动健身 羽毛球领衔

2017-02-24 19:36 来源:搜狐体育  我有话说
2017-02-24 19:36:21来源:搜狐体育作者:责任编辑:李超

  早春万物复苏,身体也该醒醒做做运动了。由羽毛球领衔的四大运动,帮你早春活动活动筋骨。

  打羽毛球:话说经常打羽毛球可以发展人体的灵活性及协调性,善呼吸系统和心血管系统的功能,提高有氧供能和无氧供能的能力……还等什么,拿起球拍吧。

  骑自行车:其实不把它当成运动项目来作也很正常,这是最简单坚持的一种运动方式。骑自行车能够锻炼腿部关节和大腿肌肉,以及脚关节踝关节,更好的帮助你的血液循环系统。

  慢跑/散步:早两站下车走到目的地,少坐两层电梯爬爬楼梯,这些都是很好做到的。每天坚持锻炼30分钟以上,对你的益处大无穷。

  排球:打排球对提高灵敏性有很大的帮助。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开