法甲-尼斯2:1蒙彼利埃 比汉梅开二度主场建功

2017-02-25 15:46 来源:光明网  我有话说
2017-02-25 15:46:39来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间2017年2月25日凌晨,法甲第27轮打响,尼斯主场迎战蒙彼利埃。上半场穆涅为蒙彼利埃先拔头筹,下半场勒·比汉梅开二度,成功帮助尼斯完成逆转。

  本场比赛尼斯将在主场迎战蒙彼利埃,尼斯整体表现不够强势,球队在最近的冠军竞争中落跑,在上场比赛又损失了巴洛特利,球队进攻更无保证。此番在主场迎战蒙彼利埃,对手状态正佳,尼斯主场挑战难言取胜。

  本场比赛尼斯摆出了4-3-3的阵型。守门员位置上安排的是约安·卡迪纳莱。后卫线方面,首发球员是贝瑟·保罗和丹特。瑟尔,奥巴迪·穆尼尔和卫兰·西普里安将出现在中前场。索奎特和尤尼斯·贝尔汉达搭档右路,形成强有力的边路串联。另一边,蒙彼利埃摆出了4-2-3-1的阵型。守门员位置上安排的是劳伦特·皮奥尼埃尔。维托里诺·希尔顿和丹尼尔·孔格雷将坐镇后方,保卫后防线。

法甲-尼斯2:1蒙彼利埃 比汉梅开二度主场建功

  第5分钟,接到拉斯内边路传中球后,塞瑟尼翁于大禁区中央右脚射门,球偏出了右侧立柱。第9分钟,蒙彼利埃开出间接任意球,穆涅于球门线跟前右脚射门,球窜入对方球门中路。尼斯 0:1 蒙彼利埃。第14分钟,接到斯里传球后,东尼斯于大禁区左侧右脚射门,球擦右立柱偏出。

  第34分钟,接到奥巴迪传球后,贝尔汉达于大禁区右侧右脚射门,球偏出了左侧立柱。第40分钟,接到鲍德鲍斯传球后,穆涅于大禁区右侧右脚射门,球擦右立柱偏出。

  第48分钟,接到鲁西隆边路传中球后,希尔顿于大禁区中央头球攻门,球高出横梁。第59分钟,蒙彼利埃开出角球,接到鲍德鲍斯边路传中球后,康格尔于小禁区左侧头球攻门,球稍稍高出横梁。第65分钟,接到贝尔汉达传球后,普利西安于大禁区外右脚射门,球擦右立柱偏出。

法甲-尼斯2:1蒙彼利埃 比汉梅开二度主场建功

  第67分钟,接到奥巴迪传球后,埃伊塞里奇于球门左侧小角度左脚射门,球擦左立柱偏出。此后,埃伊塞里奇送出助攻,于大禁区外右脚射门,球窜入对方球门左下角。尼斯 1:1 蒙彼利埃。

  第82分钟,接到奥巴迪传球后,贝尔汉达于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。第85分钟,苏凯通过直塞球送出助攻,于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门中路。尼斯 2:1 蒙彼利埃。

法甲-尼斯2:1蒙彼利埃 比汉梅开二度主场建功

  第92分钟,鲍德鲍斯于大禁区外直接任意球左脚射门,球打在了对方球门的左侧立柱上。

  本场比赛尼斯全场贡献9脚射门。另一边蒙彼利埃全场贡献7脚射门。任意球上,尼斯拼得9个任意球,蒙彼利埃拼得12个。约安·卡迪纳莱完成了0次扑救,劳伦特·皮奥尼埃尔则做出了3次。最终,全场战罢,尼斯2-1战胜蒙彼利埃,全取三分。

  尼斯本场首发阵容(4-3-3):30-约安·卡迪纳莱、2-索奎特、4-贝瑟·保罗、31-丹特、29-亨里克、6-瑟尔、24-奥巴迪·穆尼尔、25-卫兰·西普里安、5-尤尼斯·贝尔汉达、22-多尼斯、13-埃塞里奇·瓦伦丁

  蒙彼利埃本场首发阵容(4-2-3-1):1-劳伦特·皮奥尼埃尔、23-Mukiele·Nordi、4-维托里诺·希尔顿、3-丹尼尔·孔格雷、24-杰罗姆·鲁西隆、13-斯科里希、5-亚库巴·希拉、28-塞塞尼翁、10-里亚德·布德布兹、7-拉斯尼、15-史蒂夫·穆尼伊

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开