今日NBA:威少三双雷霆胜湖人,格里芬29+9快船负马刺

2017-02-25 15:55 来源:光明网  我有话说
2017-02-25 15:55:19来源:光明网作者:责任编辑:李超

  北京时间2017-2-25日,NBA战情汇总。

今日NBA:威少三双雷霆胜湖人,格里芬29+9快船负马刺

  威少再砍三双雷霆轻取湖人: 下半场刚回来雷霆攻势凶猛,外有阿夫里内斯连中3记三分球,内有亚当斯的连续得分,分差很快被拉大到15分,此后雷霆一直保持着领先优势,直到比赛最后3分钟湖人才将分差缩小到10分,而后威斯布鲁克的助攻和跳投扼杀了湖人翻盘的希望,最终雷霆以110-93取胜。

  格里芬砍29+9快船负马刺: 快船回到主场迎战马刺。首节两队进攻效率不高,马刺略胜一筹,首节马刺18-13领先。第三节快船在保罗的带领下球队扳回一分,末节初马刺替补打出一波4-0的小高潮,随后马刺一直保持领先,比赛还剩1分钟马刺以103-90领先,快船追分无望。最终,马刺以105-97击败快船拿下胜利。

今日NBA:威少三双雷霆胜湖人,格里芬29+9快船负马刺

  林书豪复出篮网惨败掘金: 缺阵多日的林书豪在这场比赛复出,久疏战阵的他在暂停归来命中一记三分拿到个人首分,不过整体实力更强的掘金很快便控制局面,默里最后时刻上篮得手帮助掘金30-25取得5分领先。次节掘金虽然无法限制篮网得分,不过他们自己在进攻端延续状态并砍下34分,半场结束时掘金64-53领先11分。最终,掘金129-109大胜篮网拿下胜利。

  公牛三人得分上20加时取胜: 太阳开场不久反客为主占据场面主动,不过公牛在首节最后时刻依靠着瓦伦丁的三分进球将分差追至1分进入第二节。易边再战,太阳队开局两记三分率先发力,不过公牛这一节表现更加出色,他们在这一节最多落后10分的情况下打出反击,小将瓦伦丁末段接连命中三记三分,公牛一波14-3的攻势反超1分进入第四节。最终,公牛128-121击败太阳拿下胜利。

今日NBA:威少三双雷霆胜湖人,格里芬29+9快船负马刺

  唐斯26+18率队击退小牛: 森林狼在和小牛纠缠了大半节之后渐渐占据上风,凭借末段一波11-3的攻势,森林狼带着4分的领先进入第二节。小牛半场调整似乎并不奏效,第三节小牛一直无法缩小分差,马修斯和小库里最后时刻连续得分才帮助球队将分差追至8分进入第四节。最终,森林狼97-84击败小牛拿下胜利。

  德罗赞43分猛龙击退绿军: 次节绿军再接再厉,小托马斯命中不讲理的3+1,凯尔特人凭借两记三分一度建立起16分的领先。末节场面跌宕起伏,猛龙在最多落后8分的情况下完成逆转,德罗赞末段接管比赛连得8分,猛龙最后时刻反超比分并守住微弱优势。德马尔-德罗赞43分5个篮板5次助攻。最终,猛龙107-97击败凯尔特人拿下胜利。

今日NBA:威少三双雷霆胜湖人,格里芬29+9快船负马刺

  热火六人上双客场轻取老鹰: 首节两队打得旗鼓相当,贝兹莫尔上篮命中为老鹰先拔头筹,巴比特连飚两记三分作出回应,首节结束热火以25-24领先。易边再战,老鹰进攻始终没有起色,最后一节中段暂停调整后,老鹰打出一波9-0将分差缩小到17分,韦特斯和艾灵顿连砍5分为热火稳住局势,比赛也失去悬念,最终热火以108-90战胜老鹰。

  步行者6人得分上双胜灰熊: 灰熊开局状态不错一度取得7分的领先,不过步行者末段连得7分将分差追至1分进入第二节。第二节和第三节步行者完全控制局面,第二节开局不久步行者便打出一波14-2的攻势拉开比分,两节比赛步行者净胜灰熊22分,他们在第三节结束时以89-68大比分领先灰熊。最终,步行者102-92击败灰熊拿下胜利。

今日NBA:威少三双雷霆胜湖人,格里芬29+9快船负马刺

  比尔空砍40+4奇才负76人: 76人坐镇主场迎来奇才的挑战。次节奇才进攻出现停滞,失去诺埃尔的76人则多点开花,尤其是科温顿发挥出色,半场拿下18分4篮板帮助球队单节净胜14分并以61-49领先进入下半场。末节76人紧握两位数领先优势,奇才在后场双枪的带领下奋力追击,比赛还剩1分钟奇才落后7分。最终,76人以120-112击败奇才拿下胜利。

  字母哥空砍33+12不敌爵士: 开场雄鹿利用对手的慢热拿到11-3的开局,不过随后海沃德就率队回击了一波23-5反超比分,次节爵士一直维持着10分上下的领先,半场结束前希尔的连续罚球让爵士以59-46领先。第三节双方你追我赶几乎打了个平手,爵士带着12分领先进入最后一节,末节初爵士接连命中三分近一步扩大领先,此后雄鹿未能追回分差,最终爵士以109-95取胜。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开