西甲-拉斯帕尔马斯0-1不敌皇家社会 普列托进球

2017-02-25 16:14 来源:光明网  我有话说
2017-02-25 16:14:48来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间2017年2月25日凌晨,拉斯帕尔马斯主场迎战皇家社会,上半场两队互交白卷,下半场普列托为客队打入唯一一粒入球,皇家社会1:0取胜。

  拉斯帕尔马斯最近3场比赛表现不佳,全部输球,而且三场比赛只打入了1个进球。比赛之前拉斯帕尔马斯排名在第12位。他们的积分是28分,比后面的降级区多12分之多,但基本没有保级问题。皇家社会近期只在客场输给皇马,目前联赛排名第5,但和第6名球队只有2分差距,但是要想保持欧战资格需要努力。

西甲-拉斯帕尔马斯0-1不敌皇家社会 普列托进球

  开场第4分钟,皇家社会开出间接任意球,接到伊利亚拉门迪边路传中球后,贝里迪于大禁区中央头球攻门,球高出横梁。第11分钟,拉斯帕尔马佩德罗-比加斯因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。此后,皇家社会开出间接任意球,接到伊利亚拉门迪边路传中球后,伯齐切于大禁区左侧左脚射门,球稍稍高出横梁。

  第32分钟,皇家社会普列托因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第40分钟,贝拉为皇家社会在对方半场赢得任意球。苏鲁图萨将球破坏出底线,拉斯帕尔马赢得角球。

  第41分钟,苏鲁图萨将球破坏出底线,拉斯帕尔马赢得角球。第43分钟,博阿滕于大禁区右侧右脚射门,球擦右立柱偏出。

西甲-拉斯帕尔马斯0-1不敌皇家社会 普列托进球

  第46分钟,博阿滕为拉斯帕尔马在己方半场赢得任意球。随后,接到洛佩斯边路传中球后,博阿滕于大禁区中央右脚射门,球高出横梁。第48分钟,接到罗德里格斯传球后,多明戈斯于大禁区右侧右脚射门,球擦左立柱偏出。第

  69分钟,皇家社会伊利亚拉门迪因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

  第74分钟,普列托于大禁区外右脚射门,球窜入对方球门右下角。拉斯帕尔马0:1皇家社会。第76分钟,接到罗德里格斯传球后,戈麦斯于大禁区外左脚射门,球擦左立柱偏出。第78分钟,拉斯帕尔马队哈利洛维奇换下了戈麦斯。

  第86分钟,拉斯帕尔马开出角球,接到若纳坦-比埃拉传球后,西蒙于大禁区中央右脚射门,球偏出了右侧立柱。

西甲-拉斯帕尔马斯0-1不敌皇家社会 普列托进球

  第90分钟,接到卡纳莱斯传球后,于大禁区右侧右脚射门,球擦左立柱偏出。

  本场比赛拉斯帕尔马斯全场贡献13脚射门。另一边皇家社会全场有1脚射门命中门框范围。皇家社会凶狠的推进,赢得了17个任意球。最终,全场战罢,拉斯帕尔马斯0-1负于皇家社会,未能取分。

  拉斯帕尔马斯本场首发阵容(4-3-3):13-哈维·巴拉斯、2-戴维·西蒙、16-艾塔米、17-比格斯、22-Lopes·Helder、21-乔纳森·比埃拉·拉莫斯、15-格维多、4-胡安·维森特·戈麦斯、24-塔纳、7-博阿滕·凯文·普林斯、10-赫塞·罗德里格斯

  皇家社会本场首发阵容(4-3-3):1-杰罗尼莫·鲁利、29-Odriozola·Alvaro、22-劳尔·纳瓦斯、6-伊尼戈·马丁内斯、19-博奇切、10-普列托、4-阿西尔、17-朱利安、11-贝拉、7-胡安米、18-米克尔奥耶查

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开