洛瑞缺阵德罗赞33分 猛龙主场力克开拓者

2017-02-27 15:29 来源:凤凰网  我有话说
2017-02-27 15:29:30来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  德罗赞

  猛龙主场迎战开拓者,本场比赛洛瑞因手腕伤势休战。德罗赞砍下33分,带领猛龙主场112-106击败开拓者,取得三连胜。

  整个上半场比赛,两队没有掀起太多的波澜,开拓者在很短暂的时间内领先到12分,虽然洛瑞不打,但是德罗赞发挥出色,加上伊巴卡和瓦兰等人也很给力,半场打完,猛龙53-52领先1分。第三节比赛,争夺同样是非常激烈,开拓者主场依靠双枪的发挥,而德罗赞带着猛龙不落下风,三节结束还是没分出胜负,猛龙82-80领先2分。

  最后一节,猛龙角色球员纷纷发威,一直占据主动,在比赛还剩3分15秒时,以104-96领先8分。开拓者连罚6球,利拉德再打进两分,最后1分42秒追到了104-107。不过之后利拉德和迈克伦姆连续打铁,德罗赞两罚全中,猛龙30秒领先7分,比赛失去悬念。

  数据方面,猛龙德罗赞33分6篮板,瓦兰15分7篮板,伊巴卡18分10篮板,约瑟夫14分6助攻,德隆-莱特11分。开拓者利拉德28分6篮板8助攻,迈克伦姆17分,哈克莱斯18分5篮板,阿米努13分8篮板。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开