国安正式宣布徐云龙退役 成为俱乐部商务总监

2017-02-27 15:32 来源:腾讯体育  我有话说
2017-02-27 15:32:14来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育2月26日(文/赵宇)今日晚,北京中赫国安俱乐部举行了“中赫国安之夜”,这也是球队新赛季的壮行会。会上正式宣布徐云龙退役,成为俱乐部商务总监。

  壮行会上,邵佳一和徐云龙同时出场。就在去年,邵佳一刚刚退役,成为俱乐部体育总监。现如今,又到了徐云龙。作为国安队的队长、队魂,徐云龙这个时候宣布退役,也是对自己运动生涯的一个告别。

  “在俱乐部待了很长时间,学到了很多东西。接下来我希望把自己所学的奉献给俱乐部。”徐云龙说。

  正式退役之后,徐云龙继续留在俱乐部,担任商务总监。“现在这个俱乐部除了几个人比我待的时间长之外,就属我的时间最长了。我了解球员怎么想的,也知道球迷是怎么想的,所以他们在俱乐部当中占据多大分量,这是我今后继续做的,我相信不会让你们失望。”徐云龙说。

  说这些话时,徐云龙颇有感慨,台下也给他以掌声鼓励。徐云龙的退役告别仪式就这样结束,时间不长,就像他平时做人那样,话不多,但非常真挚。

[责任编辑:李超]

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开