意甲-佛罗伦萨2:2逼平都灵 贝洛蒂梅开二度

2017-02-28 11:35 来源:光明网  我有话说
2017-02-28 11:35:30来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间2017年2月28日凌晨,意甲第26轮 佛罗伦萨主场迎战都灵,上半场凭借萨波纳拉,卡里尼奇为主队打开局面,取得领先,下半场贝洛蒂梅开二度,顽强将比分扳平,最终两队2-2握手言和。

意甲-佛罗伦萨2:2逼平都灵 贝洛蒂梅开二度

  第8分钟,萨波纳拉于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门中路。佛罗伦萨 1:0 都灵。第10分钟,阿耶蒂将球破坏出底线,佛罗伦萨赢得角球。一分钟后,佛罗伦萨开出角球,接到基耶萨边路传中球后,卡利尼奇于小禁区左侧头球攻门,球偏出了左侧立柱。第23分钟,都灵开出角球,本安斯于大禁区外左脚射门,球高出球门左上角。

  第25分钟,佛罗伦萨快速发出任意球,接到基耶萨传球后,特略于大禁区左侧左脚射门,球偏出了右侧立柱。第32分钟,卡利尼奇于大禁区左侧左脚射门,球擦左立柱偏出。第34分钟,接到卡利尼奇传球后,萨波纳拉于大禁区外右脚射门,球擦左立柱偏出。

意甲-佛罗伦萨2:2逼平都灵 贝洛蒂梅开二度

  第38分钟,佛罗伦萨开出角球,巴雷罗通过边路传中球送出助攻,卡利尼奇于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门左下角。佛罗伦萨 2:0 都灵。第41分钟,佛罗伦萨开出直接任意球,特略于大禁区外右脚射门,球高出横梁。此后,佛罗伦萨萨波纳拉因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

  第46分钟,都灵队罗塞蒂尼换下了阿耶蒂。第51分钟,接到基耶萨传球后,萨波纳拉于大禁区右侧右脚射门,球擦左立柱偏出。第58分钟,都灵队换下了本安斯。第61分钟,在禁区内被侵犯,都灵获得点球。此后,点球不进。都灵贝罗蒂右脚射门,球打在了横梁上。比分仍然是佛罗伦萨 2:0 都灵。

意甲-佛罗伦萨2:2逼平都灵 贝洛蒂梅开二度

  第63分钟,接到巴雷罗头球后,基耶萨于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。第65分钟,都灵开出角球,莫雷蒂送出助攻,贝罗蒂于球门线跟前头球攻门,球窜入对方球门左上角。佛罗伦萨 2:1 都灵。第68分钟,巴塞利为都灵在对方半场赢得任意球。接到传球后,于距离球门35码开外处右脚射门,球偏出了左侧立柱。

意甲-佛罗伦萨2:2逼平都灵 贝洛蒂梅开二度

  第76分钟,佛罗伦萨队托莫维奇换下了受伤的桑切斯。第80分钟,佛罗伦萨队克里斯托弗洛换下了萨波纳拉。第85分钟,巴塞利送出助攻,贝罗蒂于小禁区右侧右脚射门,球窜入对方球门左下角。佛罗伦萨 2:2 都灵。

  第94分钟,巴德利于大禁区外左脚射门,球高出球门左上角。

  本场比赛佛罗伦萨以55%的控球率全场压制。都灵持续的压制,赢得了16个任意球。最终,全场战罢,佛罗伦萨2-2战平都灵,收获一分。

  佛罗伦萨本场首发阵容(4-2-3-1):12-奇普里安·塔塔鲁萨努、6-卡洛斯·桑切斯、2-冈萨洛·罗德里格斯、13-达维德·阿斯托里、18-Salcedo·Carlos、20-博尔哈·巴莱罗、5-米兰·巴德尔吉、25-Chiesa·Federico、16-克里斯蒂安·特略、21-萨波纳拉、9-尼克拉·卡里尼奇

  都灵本场首发阵容(4-3-3):21-乔·哈特、7-大卫·赞帕科斯塔、93-阿耶蒂、24-埃米利亚诺·莫雷蒂、23-安东尼奥、15-马尔科·贝纳西、25-莎莎卢基奇、8-巴斯利、14-伊亚戈·法尔克、9-贝洛蒂、31-卢卡斯柏叶

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开