NBA今日看点:火箭三分射穿快船,詹皇三双骑士惜败凯尔特人

2017-03-02 16:56 来源:光明网  我有话说
2017-03-02 16:56:08来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间2017-03-02日,NBA战情汇总。

NBA今日看点: 火箭单节9记三分射穿快船 ,詹皇三双骑士惜败凯尔特人

  火箭单节9记三分射穿快船: 次节快船火力回落,但火箭延续着火热状态,戈登单节命中三记三分,火箭这一节打出净胜15分的攻势并以70-58结束上半场。易边再战,火箭火热的状态还在继续,火箭这一节命中9记三分,单节再胜18分,三节结束时火箭的优势来到了30分!最终,客场作战的火箭122-103轻取快船拿下胜利。

  伦纳德31+10绝杀步行者: 这一节步行者仍然占据这主动,三节结束时步行者76-73仍然保持着3分的优势。末节两支球队打的依旧难分难解,步行者最后时刻反超取得1分领先,而马刺则连续出现两次失误险些葬送比赛,关键时刻埃利斯两罚不中给了马刺机会,伦纳德命中致命投篮完成绝杀,乔治随后的抢投三分不中,步行者99-100憾负马刺。

NBA今日看点:火箭三分射穿快船,詹皇三双骑士惜败凯尔特人

  詹皇三双骑士惜败凯尔特人: 凯尔特人主场迎来了骑士的挑战。比赛开始后两队打得旗鼓相当,骑士在末段打出一波6-0将比分稍稍拉开。第三节骑士进攻端稍有停滞,托马斯单节拿下11分帮助凯尔特人以74-71反超比分进入最后一节。末节场上战况十分焦灼,托马斯在比赛还剩28秒时造得犯规两罚全中为球队取得2分领先,随后欧文和德隆连续出手不中,克劳德两罚得手稳住局势,最终凯尔特人以103-99战胜骑士。

  尼克斯全面开花轻取魔术: 魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。客场作战的尼克斯开局不久便占据场面主动,霍勒迪的三分进球帮助球队早早确立起10分的领先,末段魔术依靠着杰夫-格林的2+1将分差追至7分进入第二节。次节尼克斯仍然占据着主动,分差始终在10分上下徘徊,半场战罢,尼克斯60-51带着9分的优势进入下半场。最终,尼克斯101-90击败魔术拿下胜利。

NBA今日看点: 火箭单节9记三分射穿快船 ,詹皇三双骑士惜败凯尔特人

  六人得分上双老鹰险胜小牛: 下半场回来小牛取得10-2的开局,但紧接着米尔萨普就率队回应一波10-2,顽强的小牛在本节末将分差缩小到5分,末节过半时小牛终将比分追平,而后塞思-库里和巴恩斯的三分一度让小牛拿到4分领先,但胜负关头老鹰进攻连续得分,以一波9-2反超3分,最后哈里斯又出现致命失误,最终老鹰以100-95取胜。

  洛佩斯24分篮网止16连败: 第三节国王的进攻有些生涩,迟迟未能拿到运动战得分,篮网逐渐将分差拉大到9分,末节场上形势一直波澜不惊,打了大半节篮网仍握有9分领先,最后阶段埃文斯和劳森连续得分将分差迫近至4分,可惜此时时间所剩无几,弗耶稳定地罚球帮篮网锁定胜局,最终篮网以109-100取胜,止住16连败。

NBA今日看点: 火箭单节9记三分射穿快船 ,詹皇三双骑士惜败凯尔特人

  奇才次节一波流卷走猛龙: 首节双方打得难解难分,次节前半段场上风云突变,猛龙进攻持续哑火,奇才趁机打出一波26-3,随后猛龙的进攻有所好转,但奇才仍以62-46领先半场。第三节双方一阵打铁战后,波格丹诺维奇的连续三分让奇才带着22分领先进入最后一节,末节前大半段鲍威尔和伊巴卡联手为猛龙追回8分,但此后比尔和波格丹诺维奇的关键三分为奇才锁定胜局,最终奇才以105-96取胜。

  热火六人上双热火轻取76人: 热火坐镇主场迎来76人的挑战。次节初热火全员替补,在泰勒-约翰逊的带领下紧握两位数领先优势,76人缺少了因伤病赛季报销的恩比德,球队内线打不进去且外线命中率不高,热火在德拉季奇的带领下继续扩大分差,半场结束热火以64-44领先。最终热火以125-98击败76人拿下胜利。

NBA今日看点: 火箭单节9记三分射穿快船 ,詹皇三双骑士惜败凯尔特人

  唐斯21+15森林狼大胜爵士: 比赛开始后,森林狼反客为主率先打开局面,首节结束时森林狼以21-16领先。随后爵士在进攻端依然找不到状态,前三节每一节的得分全部在20分以下,而森林狼这边在唐斯和威金斯的带领下,分别在第二节和第三节净胜爵士11分和12分,三节结束时森林狼以81-53领先。最终森林狼以107-80大胜爵士取得2连胜。

  浓眉哥33+14鹈鹕大胜活塞: 鹈鹕主场迎来了活塞的挑战。活塞背靠背作战,考辛斯因为18次技术犯规而遭到禁赛。比赛开始后,主场作战的鹈鹕状态不错,戴维斯首节拿下16分4篮板帮助球队以31-18领先。第三节德拉蒙德被吹二级犯规罚出场,朱-霍勒迪连续得分为鹈鹕稳住领先优势,三节战罢鹈鹕以78-70领先。最终鹈鹕以109-86战胜活塞。

NBA今日看点: 火箭单节9记三分射穿快船 ,詹皇三双骑士惜败凯尔特人

  约基奇三双掘金轻取雄鹿: 背靠背出战的掘金来势汹汹,开场后很快就取得两位数领先,而雄鹿的进攻则磕磕绊绊,次节过半分差被拉大到29分,随后场上形势变化不大,掘金以63-37大比分领先半场。下半场回来雄鹿的命中率开始回升,分差也逐渐被缩小,末节过半时分差只剩12分,但紧接着约基奇连拿6分加上默里的三分球帮掘金止住颓势,此后双方一阵交替得分,掘金保持着领先优势,最终掘金以110-98取胜。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开