西甲-阿拉维斯1:1战平塞维利亚 本耶德尔破门卡塔伊扳平

2017-03-07 09:48 来源:光明网 
2017-03-07 09:48:43来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间3月7日凌晨,2016-17赛季西甲联赛第26轮的最后一场比赛正式打响,本耶德尔首开纪录,卡塔伊扳平比分,最终阿拉维斯主场1-1战平塞维利亚。此役过后,塞维利亚暂积56分排名联赛第3,距离第2皇马有3分差距,距离榜首的巴萨4分。

  主场的阿拉维斯方面,联赛25轮过后8胜9平8负积33分排名第11位,比降级区高14分,保级基本无忧,距离欧战席位区域12分,理论上还存在争取欧战席位的可能性。阿拉维斯近况不错,近6场各项赛事赢了4场,而他们近10场各项赛事主场仅有一败,状态不俗。本场比赛,阿拉维斯将在主场面对实力不俗的塞维利亚,他们的争胜欲望将对比赛结果产生不少影响。

GIF 2.0M

  第3分钟,阿拉维斯开出角球,接到戈麦斯边路传中球后,代维森于大禁区左侧头球攻门,球偏出了右侧立柱。第5分钟,接到本耶德尔传球后,比托洛于大禁区左侧右脚射门,球偏出了右侧立柱。第14分钟,阿拉维斯开出间接任意球,接到基科边路传中球后,代维森于大禁区中央头球攻门,球稍稍高出横梁。第23分钟,萨拉比亚送出助攻,本耶德尔于大禁区左侧左脚射门,球窜入对方球门右下角。阿拉维斯0:1塞维利亚。

  第30分钟,塞维利亚开出直接任意球,帕雷哈于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第37分钟,略伦特为阿拉维斯在己方半场赢得任意球。第39分钟,塞维利亚快速发出任意球,接到本耶德尔传球后,伊波拉于大禁区中央右脚射门,球偏出了右侧立柱。

  第46分钟,接到比托洛传球后,埃斯库德罗于大禁区左侧左脚射门,球偏出了右侧立柱。第50分钟,接到萨拉比亚传球后,本耶德尔于球门左侧小角度左脚射门,球稍稍高出横梁。第54分钟,接到戈麦斯传球后,托克罗于大禁区中央右脚射门,球高出横梁。

西甲-阿拉维斯1:1战平塞维利亚 本耶德尔破门卡塔伊扳平

  第75分钟,卡塔伊于球门线跟前左脚射门,球窜入对方球门中路。阿拉维斯1:1塞维利亚。此后,接到恩松齐传球后,伊波拉于大禁区中央右脚射门,球高出横梁。

  阿拉维斯开出间接任意球,代维森于球门左侧小角度左脚射门,球打在了对方球门的横梁上。第87分钟,阿拉维斯埃尔南德斯因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

  第89分钟,塞维利亚开出角球,费雷拉于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。略伦特于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。第93分钟,接到华金·科里亚传球后,约维蒂奇于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。

  本场比赛阿拉维斯全场有2脚射门命中门框范围。另一边塞维利亚全场贡献8脚射门。犯规上,阿拉维斯有14次犯规,塞维利亚则有17次。帕切科·费尔南多完成了0次扑救,里科则做出了1次。最终,全场战罢,阿拉维斯1-1战平塞维利亚,收获一分。

  阿拉维斯本场首发阵容(4-2-3-1):1-帕切科·费尔南多、21-基科、5-拉瓜迪亚·西斯内罗斯·维克托、24-祖海尔·费达尔、15-埃尔南德斯、6-马科斯·略伦特·莫雷诺、19-加西亚、18-托奎罗·盖兹卡、8-卡马拉沙、11-伊拜·戈麦斯、20-迪瓦森

  塞维利亚本场首发阵容(4-2-3-1):1-里科、24-梅尔卡多·加布里埃尔、21-帕雷哈、5-克莱门特·伦莱特、18-埃斯库德罗、4-马蒂亚斯·克拉内维特、15-史蒂芬.恩宗济、17-巴勃罗·萨拉比亚、8-伊沃拉、20-维托洛、12-本·耶德尔·维萨姆

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开