法甲里昂成立电竞战队 进军FIFA OL3职业联赛

2017-03-08 11:00 来源:中国网 
2017-03-08 11:00:26来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年3月7日,法国足球豪门里昂俱乐部在北京举办启动仪式,正式宣布里昂(中国)电竞俱乐部成立。里昂俱乐部副总经理Harry Moyal先生,法国里昂足球俱乐部驻中国首席代表张萌萌先生,腾讯FIFA ONLINE 3品牌负责人许倬尔,腾讯 FIFA ONLINE 3项目组市场负责人谢雪莹,ACE联盟主席徐烨出席了在北京举行的启动仪式。

  发布会上Harry Moyal先生表示:“非常高兴来到这里,里昂坚信中国未来会成为世界电竞市场大国,我们非常高兴有机会能进入中国电竞市场,里昂是世界上第一家参与中国电竞市场的海外足球俱乐部,我们非常荣幸,希望可以在未来取得更好的成绩。”。对于为何选择FIFA ONLINE 3这款电竞游戏,Harry Moyal再次表示:“选择FIFA ONLINE 3这个游戏来进入中国电竞市场,因为里昂是足球俱乐部,我们选择足球游戏也是顺其自然,足球游戏会带来很多的现场视频,能够为球迷带来更多的乐趣和享受,里昂俱乐部非常看重与球迷互动的方式。

  发布会中间还进行了表演赛环节,第一场表演赛由里昂中国电竞战队选手车子和唐僧分别代表里昂和全明星,最终车子带领的里昂以5:3强势获胜。第二场比赛由获胜的车子对战骨灰级玩家刘腾,最终1:2遗憾落败。

  发布会最后里昂(中国)电竞俱乐部公布了线下选拔赛的赛程和机制。俱乐部选拔赛将于3月7日正式启动持续至4月1日。选拔赛第一名将会直接签约为里昂(中国)电竞战队职业选手。