英超-曼城0:0战平斯托克城 四连胜遭终结

2017-03-09 12:02 来源:光明网 
2017-03-09 12:02:24来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  光明机器人报道 北京时间3月9日凌晨,英超第28轮,曼城主场迎战斯托克城。上半场,曼城控制比赛局势,亚历山大·科拉罗夫任意球射门被格兰特·李奋力扑出,补时阶段,凯文·德布劳内错失破门良机,曼城未能取得进球。下半场,大卫·席尔瓦禁区里射门稍稍偏出,塞尔吉奥·阿奎罗以及因希纳乔接连错失破门机会,两队依然未能改写比分,全场比赛结束,占据场面优势的曼城主场0-0战平斯托克城,联赛四连胜遭终结。

  曼城在历史上和斯托克城交手97次,打进126球丢110球,拿到了40胜23平34负的好成绩占据上风。在本赛季英超联赛首回合较量中,曼城客场4-1横扫斯托克城。在上周末英超联赛中,曼城客场2-0击败桑德兰,瓜迪奥拉率队豪取英超4连胜;斯托克城2-0击败米德尔斯堡,近3场比赛拿到两场胜利。

  此役曼城排出的阵型是4-2-3-1。凯文·德布劳内将出现在中前场。攻击线上塞尔吉奥·阿奎罗是需要重点盯防的人物。另一边,斯托克城摆出了4-4-2的阵型。菲尔·巴德斯利和马默·迪乌夫搭档右路。彼得斯和索卜希坐镇左翼。

英超-曼城0:0战平斯托克城 四连胜遭终结

  第5分钟,斯托克城前场左侧界外球制造杀机,沃尔特斯底线附近起脚传中,后点迪乌夫禁区内包抄铲射,被卡巴雷罗倒地封出。

英超-曼城0:0战平斯托克城 四连胜遭终结

英超-曼城0:0战平斯托克城 四连胜遭终结

  第24分钟,菲尔·巴德斯利禁区外围放倒阿圭罗,裁判果断出示黄牌。亚历山大·科拉罗夫主罚任意球,随后,凯文·德布劳内假跑之后,亚历山大·科拉罗夫直接射门,皮球扫向球门近角,被门将封堵出去。

英超-曼城0:0战平斯托克城 四连胜遭终结

英超-曼城0:0战平斯托克城 四连胜遭终结

  第40分钟,赫苏斯·纳瓦斯右路底线附近倒三角传中,皮球开向球门后点,塞尔吉奥·阿奎罗中路抢点没有顶到皮球。第42分钟,费尔南迪尼奥外围远射被挡出右侧底线。

英超-曼城0:0战平斯托克城 四连胜遭终结

  第54分钟,萨内右路横敲中路阿圭罗,阿圭罗得球后一记爆射,皮球被皮特斯顶出底线。

  第76分钟,曼城撤下亚亚·图雷,换上伊希纳乔;随后,巴卡里·萨尼亚右路分球,勒罗伊·萨内内切之后远射被防守球员挡出底线;曼城开出角球,尼古拉斯·奥塔门迪禁区里争顶头球攻门稍稍高出。

  精彩的90分钟很快结束,比分定格。

  本场比赛曼城以58%的控球率控制全场。曼城全场赢得了12个任意球。犯规上,曼城有7次犯规,斯托克城则有11次。威利·卡巴列罗完成了2次扑救,格兰特·李则做出了1次。最终,全场战罢,曼城0-0战平斯托克城,收获一分。

  曼城本场首发阵容(4-2-3-1):13-威利·卡巴列罗、3-巴卡里·萨尼亚、30-尼古拉斯·奥塔门迪、11-亚历山大·科拉罗夫、22-盖尔·克利希、42-亚亚·图雷、25-费尔南迪尼奥、15-赫苏斯·纳瓦斯、17-凯文·德布劳内、19-勒罗伊·萨内、10-塞尔吉奥·阿奎罗

  斯托克城本场首发阵容(4-4-2):33-格兰特·李、2-菲尔·巴德斯利、17-莱恩·肖克洛斯、15-因迪·布鲁诺·马丁斯、3-彼得斯、18-马默·迪乌夫、20-杰夫·卡梅伦、4-乔·艾伦、32-索卜希、19-沃尔特斯、9-贝拉希诺

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开