英超-悍将世界波救主 利物浦2-1逆转超枪手5分

2017-03-13 14:18 来源:光明网 
2017-03-13 14:18:23来源:光明网作者:责任编辑:王春晓

    北京时间3月13日00:00,2016/17赛季英超联赛第28轮打响,坐镇安菲尔德球场的利物浦2-1逆转伯恩利。巴恩斯第6分钟破门助伯恩利先拔头筹,维纳尔杜姆和詹连入两球助利物浦逆战。

    双方最近一次交手是在本赛季联赛的首回合比赛中,利物浦在客场0-2输给对手。但本赛季的利物浦有着劫富济贫的特质,本赛季面对保级球队多次送分。米尔纳本赛季坐稳了球队的主力左边后卫的位置,在这个新位置也有着不错的发挥。本场对战伯恩利的比赛对于米尔纳来说也拥有很多的意义,这将会是其英超600场的里程碑。上周末,利物浦在在安菲尔德球场3-1轻取阿森纳,迎来进入2017年来第二场英超胜利。

null

  第5分钟,博伊德25米抽射高出横梁。第7分钟,伯恩利取得领先,洛顿前场右路传中,巴恩斯后点抢射破门,利物浦主场0-1落后。第12分钟,博伊德30米射门高出横梁。第25分钟,格雷小禁区右侧射门偏靶。洛顿前场右侧界外球掷入禁区被解围,格雷随后拿球小禁区右侧射门未中目标。第27分钟,克莱因做球,詹禁区弧顶右侧射门被防守球员封堵。第30分钟,库蒂尼奥左侧角球传中被防守球员解围,马内随后停球不慎停出底线。

null

  第38分钟,维纳尔杜姆30米射门高出横梁。补时第1分钟,利物浦扳平比分,奥里吉禁区左侧传中,维纳尔杜姆小禁区射门被防守球员阻挡,再射破门,1-1!维纳尔杜姆连续两次比赛破门,本赛季英超联赛第5球。上半场结束时,利物浦主场1-1伯恩利进入中场休息。

null

  

    易边再战。巴恩斯连续两次射门均偏靶。巴顿侵犯维纳尔杜姆吃到黄牌。第61分钟,利物浦反超比分,奥里吉传球,詹禁区弧顶低射右下角破门,2-1!这是詹本赛季英超联赛第4球。第63分钟,詹铲倒巴恩斯被主裁黄牌警告。阿菲尔德前场左路任意球传中制造混乱,巴恩斯小禁区前抽射被防守球员封堵,利物浦逃过一劫。伯恩利用布拉迪替下博伊德。利物浦用卢卡斯替下奥里吉加强防守。伯恩利用沃克斯替下格雷。

    第80分钟,布拉迪禁区右侧边缘射门偏出近门柱。拉拉纳对边裁出言不逊吃到黄牌。第89分钟,马内12米射门被西顿单掌托出横梁。补时第3分钟,洛顿小禁区右侧射门高出横梁。

  利物浦(4-3-3):22-米尼奥莱、2-克莱因、17-科拉万、32-马蒂普、7-米尔纳、23-詹、5-维纳尔杜姆、20-拉拉纳、10-库蒂尼奥(60’ 58-伍德布恩)、27-奥里吉(79’ 21-卢卡斯)、19-马内

  伯恩利(4-4-2):1-西顿/23-沃德、6-本米、5-基恩、2-洛顿/37-阿菲尔德(32-阿格耶)、13-亨德里克、19-巴顿、21-博伊德(73’ 13-布拉迪)、10-巴恩斯、7-格雷(80’ 9-沃克斯)

[责任编辑:王春晓]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开