万众期待广东卫视2017绿瘦健康彩色跑强势上线

2017-03-15 18:19 来源:人民网 
2017-03-15 18:19:59来源:人民网作者:责任编辑:李超

  惊喜!彩粉们有福气了!期待已久的“绿动中国,快乐享瘦”广东卫视2017绿瘦健康彩色跑嘉年华将于今年3月26日在广州白云国际会议中心开跑。作为今年开端最受关注的嘉年华之一,早鸟VIP票开通当天抢购速度远超预估,平台出现瞬间缺票状况,主办方立即停止售票,活动火爆程度不言而喻!

万众期待广东卫视2017绿瘦健康彩色跑强势上线

  引领健康时尚全球粉丝追捧

  彩色跑从2013年开办至今已经在全国30座城市举办了56场次,吸引超过42万人参与,传播曝光高达7.5亿人次,被誉为最受年轻人欢迎的健康趣味运动。

  和追求速度的短跑竞赛、耐力拼搏的马拉松长跑有别,彩色跑旨在宣传全民参与,乐在其中的趣味慢跑,青春、活力、快乐、律动、时尚是其一贯的5色理念。彩色跑参与者追崇的是一种充满趣味与欢乐的运动体验,没有压力、没有顾虑的乐玩深受时下年轻人追捧,因此每场举办均人气火爆,接近万人参与。

万众期待广东卫视2017绿瘦健康彩色跑强势上线

  彩色玩法升级全新改版第五站

  今年彩色跑精心设置5站玩法各异的站点区域,使参与者在每站都能体验意想不到的玩法:彩浆泼洒、彩粉扑面、水枪狂射、彩弹激斗、彩纸纷飞、青春手印墙、音乐舞台等,让参与者充分享受乐此不疲!

  其中第五站玩法全新升级,首度加入时尚长廊。据了解,时尚长廊设计是根据中国旧时染色作坊构思而成,原样是用竹杆搭建成均匀分布的竹架,用作悬挂染好的布料,包括丝绸、棉布、纱线和毛织物,待布料自然风干,完成染色程序。彩色跑第五站模仿染坊结构搭建而成,五色染布分隔成五道门,参与者需要通过重重障碍才能成功到达终点,穿越电影《笑傲江湖》中的染坊长廊的感觉,当参与者每穿过一道布门时,身上都会留下炫丽的染彩,最终在衣服上形成五彩斑斓的战绩。设计者解释,古典染坊加上彩色玩法更加容易刺激玩家,让每一位参加者通过染坊后均能全身染满彩漆,在终点站自拍时留下最七彩的回忆!

万众期待广东卫视2017绿瘦健康彩色跑强势上线

万众期待广东卫视2017绿瘦健康彩色跑强势上线

  劲爆音乐舞台 全场尽兴嗨翻天

  全新打造的万人音乐舞台是今年彩色跑嘉年华的最大亮点,移植了国际电子音乐节的派对作风,知名DJ、热辣舞团、当红歌手共同演绎一场音乐风暴,使参与者跑步的同时享受万人齐舞的嗨感。

  今年主办方特邀两名人气DJ现场助威,用劲爆酷炫的音乐引导全场彩粉们跟着节奏一起摇摆。紧接而来的乐队表演,现场气氛将会一次又一次推向高潮。彩色跑官方代言人李连正更会重度现身,演唱彩色跑主题曲《彩色的旅程》,此曲寓意用青春的时光和多彩的路,叙述着年少我们青涩的旅程,引导台下粉丝们一起高唱。当然少不了每一场演出都人气火爆的足球宝贝火辣劲舞,势必带领全场嗨成一片。

万众期待广东卫视2017绿瘦健康彩色跑强势上线

  本土最具活力上星频道携手最强健康品牌绿瘦,强强联手 打造年度最强盛典

  本次彩色跑由广东卫视与彩色跑官方共同主办,由“想瘦很简单,健康更重要”的绿瘦健康产业集团独家冠名。作为主办方之一的广东卫视,近年来以“中国力量”为频道定位,推出了大量有温度、有营养、有活力的精品电视节目和主题活动,频道的品牌形象及内容产品均与“彩色跑”的气质高度契合。绿瘦健康产业集团坚持做中国最专业的体重管理企业,2017年绿瘦独创“专+”体重管理体系,更好的贯彻落实国家“十一五”规划,倡导全民健康携手彩色跑从华南出发向国人传递健康、活力全民健康精神;此次广东卫视和彩色跑官方及绿瘦三方强强联手,正是广东卫视今年十多场大型户外系列活动中的第一场!希望能借助主流媒体的影响力,把”彩色跑”运动所倡导的“健康”、 “热情”、“活力”等精神正能量传播开去,让更多人爱上彩色跑,积极拥抱乐观、健康、多彩的生活!除主办方以外,更有福特汽车作为赞助;由58同城·本地服务、本地宝、米动跑团、ABC作为合作单位;由YYlive、YY体育作为活动现场网络直播;由荔枝台、荔枝网、荔枝直播、触电新闻、本地宝广州、创意周末、广州生活美食圈作为媒体支持;并由派乐盟、娱票儿、格瓦拉、永乐票务、追旅文化、徒步圈提供票务支持;同时由执行力传媒作为合作运营商。

万众期待广东卫视2017绿瘦健康彩色跑强势上线

  彩弹提前放送美食冻饮缺一不可

  今年现场品牌馆陈列了不少专属纪念品,奇趣好玩的爆炸头套,报复社会的水弹套餐、撩妹神器爱神水枪等各种玩器提供给参与者。当然各式美食小吃、冷冻冰饮缺一不可,让各位吃饱喝足后尽情享乐。今年不再单调,吃喝玩乐样样俱到!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开