欧冠-逆转!摩纳哥1-3蓝月亮晋级八强 阿圭罗哑火

2017-03-16 10:18 来源:光明网 
2017-03-16 10:18:44来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间3月16日凌晨,2016-17赛季欧冠联赛1/8决赛第二回合继续开战,曼城客场挑战法甲劲旅摩纳哥。上半场姆巴佩率先破门,随后法比尼奥推射建功,下半场萨内补射攻入一球,巴卡约科利用定位球头球破门,曼城客场1-3不敌摩纳哥,总比分曼城6-6摩纳哥,曼城由于客场进球劣势止步16强。

  在首回合的比赛中,曼城在主场以5-3的比分实现逆转胜,但是这样的比分也让摩纳哥握有3粒客场进球。在此前进行的欧冠1/8决赛中,巴塞罗那和莱斯特城在次回合的比赛中,皆实现了总比分的逆转,从而挺进欧冠8强,可是这样一来也给了法甲劲旅摩纳哥一定程度上的压力。不过摩纳哥手中握有3粒客场进球的优势,逆转并非不可能。此役法尔考因伤无法出战,阿圭罗则是代表曼城首发。

  第7分钟,摩纳哥前场成功断下费尔南迪尼奥脚下球,姆巴佩突入禁区的抽射,卡巴莱罗救险!一分钟后,门迪左路杀入禁区低传被斯通斯拦截,贝纳尔多-席尔瓦跟进再传,姆巴佩抢前点近射破网,摩纳哥主场1-0领先!姆巴佩两回合对阵曼城都有进球!

  15分钟,法比尼奥直塞禁区,姆巴佩禁区内右路低射破门,可惜越位在先进球无效。25分钟,席尔瓦直塞前场左路,斯特林越位了。27分钟,斯特林前场直塞,拉吉关键铲断德布劳内。28分钟,门迪左路低平球传中,法比尼奥跟进推射破门,摩纳哥2-0曼城,将总比分扳为5-5。

  30分钟,阿圭罗强突禁区,热梅尔松抢先将球捅出底线。31分钟,席尔瓦左侧角球发入禁区,巴卡约科头球解围。34分钟,勒马尔禁区右侧定位球发入禁区,卡巴雷罗双拳将球击出。

  下半场55分钟,阿圭罗右路传中,西迪贝将球断下。56分钟,斯特林禁区内右路倒三角传中,拉吉抢在阿圭罗前将球解围。59分钟,德布劳内右侧角球发入禁区被头球解围。

  61分钟,萨内左路突破至禁区内底线倒三角传中,阿圭罗门前抢射打飞。64分钟,费尔南迪尼奥挑传,席尔瓦禁区内分球,阿圭罗单刀推射被门将挡出。

  66分钟,席尔瓦直塞禁区,萨内单刀面对门将打门打在边网上。68分钟,阿圭罗禁区内带球,苏巴西奇出击将球破坏出底线。70分钟,斯特林右路内切抽射被门将扑住,后点萨内补射破门,摩纳哥2-1曼城。