吴敏霞出任“健康中国”形象大使 全面助力大健康发展战略

2017-03-16 16:03 来源:北方网 
2017-03-16 16:03:51来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  大众体育的春天到来了,全民的健康意识都被唤醒了。

  3月16日,“五冠”奥运跳水女皇吴敏霞出席人民网在北京的“人民体育·健康中国”战略新闻发布会暨人民体育客户端上线仪式,并正式担任“人民体育·健康中国”形象大使。出席领导有人民日报副总编辑、国家体育总局副局长等,同时由人民网总编辑为吴敏霞进行授牌。

  据悉,吴敏霞在担任形象大使期间,“人民体育·健康中国”系列赛事优先邀请吴敏霞进行地方赛事代言。

  吴敏霞退役后的发展方向一直处于探索中,但她曾说,未来职业规划发展的大主线不会偏离体育与健康。此次如此与人民网、人民体育携手,未来想必将会为吴敏霞退役后的体育事业的建设更添砖加瓦。

  吴敏霞表示,一直希望用自己有限的力量,去带动更多的人积极参与体育锻炼,追求健康的生活方式。

  “坚持锻炼身体,不一定能赢得世界冠军,但肯定会遇见一个更好的自己。”吴敏霞鼓励全民都能积极参与到体育锻炼中去。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开