詹皇33+10+6欧文21分伤退 乐福复出骑士胜爵士

2017-03-17 10:45 来源:搜狐体育 
2017-03-17 10:45:49来源:搜狐体育作者:责任编辑:李超

  北京时间3月17日,NBA常规赛激战6场,其中骑士队主场以91-83击败了爵士队,迎来了2连胜。其中詹姆斯33分10篮板6助攻,而伤愈复出的乐福则是10分入账,欧文也有21分入账,可惜爵士队的戈伯特砍下了20分19篮板的两双数据。不过欧文和香波特都先后因为出现伤病退出比赛,其中欧文膝盖不适,而香波特则是左肩扭伤。

  四节比分(骑士队在后):20-29、22-15、25-23、16-24。骑士队:詹姆斯33分10篮板6助攻,欧文21分4篮板4助攻,乐福10分9篮板,史密斯12分6篮板。爵士队:海沃德13分5篮板4助攻,戈伯特20分19篮板,英格尔斯12分4篮板,希尔9分。

  乐福复出单节砍8分 詹姆斯零封3助攻

  因膝伤缺席了球队过去13场比赛的乐福成功复出,骑士队开局以6-0领先,其中欧文贡献了4分。希尔结束了爵士队得分荒,爵士队连得6分将比分追平。乐福跳投命中,他一人连得4分,而香波特命中了骑士队本场第一个三分球。此后,两人连续砍分,其中乐福第一节贡献了8分,香波特得到了7分,尽管詹姆斯首节没有得分,但是他送出了3次助攻。还剩3分钟时,詹姆斯和乐福先后下场休息,替补登场的“神经刀”史密斯命中两记三分球。首节,骑士队以29-20领先。

  詹姆斯8分破得分荒 汤普森惨遭大帽

  第二节,詹姆斯上篮得分结束了个人得分荒,他带队打出一波9-2的小高潮,将分差扩大为10分以上,他一个人包办了其中的6分。爵士队暂停之后,老将约翰逊和戈伯特回敬一波6-0的小高潮,幸好詹姆斯跳投得分暂时止住了球队下滑。还剩6分钟时,欧文和乐福登场,骑士队连续4次投篮偏出,但爵士队却长达3分钟没有得分。关键时刻,戈伯特大帽汤普森,老将约翰逊和希尔连续得分,逼迫骑士队暂停。欧文跳投得分,约翰逊连得4分,将分差缩小为4分。半场结束,骑士以44-42领先爵士队。

  戈伯特单节轰10分 欧文11分反被帽

  第三节,乐福率先得分,詹姆斯突破后抛投命中,加上欧文3分造犯规后连得7分,骑士队始终压制着爵士队。欧文之后助攻香波特得分,骑士队将分差扩大为7分,爵士队也被迫暂停。骑士队两次进攻失误,爵士队打出一波7-3的小高潮。欧文跳投得分,而詹姆斯依靠造犯规后两罚全中,戈伯特连得4分,还送给欧文一记火锅,爵士队又是一波8-0将比分扳为67平。这一节中,戈伯特砍下了10分6篮板。

  皇帝末节轰17分 骑士灭爵士两连胜

  第四节,英格尔斯命中3分,帮助爵士队第一次领先。詹姆斯连得6分,其中还有一次突破后的双手扣篮。英格尔斯再中3分,骑士队在近2分钟时间里只得到了1分,而“皇帝”也全场第六次失误,关键时刻,史密斯命中3分。詹姆斯扣篮后连得7分,骑士队重新领先了7分。还是戈伯特内线扣篮结束了爵士队近4分钟没有得分的尴尬。“皇帝”上篮得分,得分突破30分大关,还剩2分钟,约翰逊两罚全中,但是史密斯个人第四个三分球锁定胜局。最终,骑士队主场以91-83击败了爵士队,迎来了2连胜。

  爵士队首发:希尔、英格尔斯、海沃德、戈伯特、约翰逊

  骑士队首发:香波特、欧文、乐福、汤普森、詹姆斯

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开