巅峰对决,G-SHOCK街头制霸城市对抗赛终极火拼

2017-03-17 11:25 来源:凤凰网 
2017-03-17 11:25:29来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  延续街头文化,捍卫年轻人的运动梦想。2017年3月12日,G-SHOCK街头制霸CITY BATTLE全国总决赛在上海中山公园龙之梦完美收官。历经近4个月6大城市的角逐,终于等来这场王对王的终极对决。

  作为G-SHOCK街头制霸CITY BATTLE最让人心跳加速的赛事——BREAK DANCE从第一秒就点燃了现场气氛。三位国际专业评委以一段精彩的即兴表演为此次终极对决拉开序幕,紧接着全国16强选手开启了1 ON 1 BATTLE厮杀,每一分钟就是一场胜负的揭晓。

  作为G-SHOCK街头制霸CITY BATTLE最让人心跳加速的赛事——BREAK DANCE从第一秒就点燃了现场气氛。三位国际专业评委以一段精彩的即兴表演为此次终极对决拉开序幕,紧接着全国16强选手开启了1 ON 1 BATTLE厮杀,每一分钟就是一场胜负的揭晓。

  当天“G-SHOCK之父”伊部菊雄先生也现身舞台。现场他用最直接的防震实测,让现场观众真实见证了G-SHOCK腕表强大的防震功能。

  之后在BREAK DANCE“王对王”的巅峰决杀中,B-BOY BOSS 9年磨一剑,用无懈可击的节奏感和征服全场的舞技,一举拿下“街头舞王”金腰带,并现场被授予本届G-SHOCK CITY BATTLE城市对抗赛的冠军殊荣。

  此次活动还特别邀请了BMX平地花式世界冠军级骑手内野洋平,他以一组流畅的高难度动作燃爆全场,同样捍卫了霸主地位。特别是在与日本顶尖骑手北山努的较量中,每一轮斗技,就是一次挑战自我极限的升级。内野洋平最终秀出了让人血脉贲张的绝杀技,喝彩声浪响彻全场。

  不仅如此,日本著名HIPHOP天才少女组合RUSH BALL也助阵现场。伴随DJ嗨翻全场的音浪,两位95后街舞高手,为这场FINAL BATTLE献上了精彩绝伦的表演。值得一提的是,人气超高的她们,4月还会与BABY-G BGA-240跑步系列擦出火花,再度和大家见面。

  在一幕接一幕的心跳竞技中,街头新星们腕间的G-SHOCKGA-700-4A与GA-710GB-1A同样耀眼。以红黑与黑金,两大绝对冲撞视觉的个性配色,向街头精神致敬。作为畅销系列G-SHOCK GA-700,GA-700-4A将街头精神中“燃”的一面演绎得炉火纯青,尽显青春与激情。而3月新上市的GA-710GB-1A,一身黑金又强调了街头竞技中“酷炫”的表现力,同时也不失专业和坚韧的态度。

  设计上, GA-700-4A和GA-710GB-1A都采用了立体表盘设计配以大型指针,出色地提高了可视辨识度。出色的防震构造,更是适配街头运动的各种高难度动作。同时,两款腕表都拥有前置防滑按钮一键高亮度LED背光。

  从G-SHOCK CITY BATTLE海选、淘汰赛、分站决赛再到总决赛,街头竞技高手们每一次舞动和炫技,都让我们见证了他们面对挑战的无所畏惧。这也正是G-SHOCK想要通过赛事传递的“坚韧不止”的品牌精神。

  GA-700-4A主要功能:*防震*200米防水*高亮度LED照明*世界时间(48个城市)*秒表(1/100秒)*倒计时*每日闹铃,整点响报*间歇响报*全自动日历*12/24小时制*操作音开启/关闭

  GA-710GB-1A主要功能:*5年电池*200米防水*高亮度LED照明*闹铃*世界时间*全自动日历*直接启动*指针闪避

  G-SHOCK STORE SHANGHAI 店铺地址:上海市淮海中路856号

  更多详情请关注G-SHOCK官方网站或@G-SHOCK官方微博

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开