英超-伯恩茅斯2:0轻取斯旺西

2017-03-19 18:53 来源:光明网 
2017-03-19 18:53:50来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  光明机器人报道 北京时间3月19日凌晨 英超第29轮,伯恩茅斯主场迎战斯旺西。最终, 伯恩茅斯主场2:0战胜斯旺西,阿弗比为主队建功。阿尔菲·莫森送出乌龙大礼。

  双方近6次交战,伯恩茅4胜1平1负。伯恩茅斯近两轮比赛逼平曼联,3比2击败西汉姆,状态有所回升,目前他们排名第14位,领先降级区6分。斯旺西上轮客场1比2不敌赫尔城,输掉了重要的保级六分战,目前领先降级区3分。

英超-伯恩茅斯2:0轻取斯旺西

英超-伯恩茅斯2:0轻取斯旺西

  第31分钟,斯旺西队自摆乌龙, 1-0 !

  第40分钟,寄诚庸鲁莽的犯规,获得了一张黄牌。此后,乔丹·阿尤被换下,纳尔辛格·卢西亚诺替补登场。

英超-伯恩茅斯2:0轻取斯旺西

英超-伯恩茅斯2:0轻取斯旺西

  第72分钟,伯恩茅斯默契配合,金送出助攻,阿弗比于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门中路。扩大比分,2-0!

  本场比赛伯恩茅斯全场贡献9脚射门。另一边斯旺西全场有2脚射门命中门框范围。斯旺西一共获得了12个任意球。本场比赛,卢卡什·法比安斯基完成5次扑救,是球队的亮点之一。最终,全场战罢,伯恩茅斯2-0战胜斯旺西,全取三分。

  伯恩茅斯本场首发阵容(4-2-3-1):1-阿图尔·博鲁茨、15-亚当·史密斯、2-西蒙·弗朗西斯、3-斯蒂芬·库克、11-查理·丹尼尔斯、6-安德鲁·苏尔曼、4-丹·戈斯林、24-瑞安·弗雷泽、17-约舒亚·金、7-马塞·皮尤、9-阿弗比

  斯旺西本场首发阵容(3-4-3):1-卢卡什·法比安斯基、33-费德里科·费尔南德斯、35-金斯利、6-阿尔菲·莫森、4-寄诚庸、8-菲尔·勒罗伊、24-杰克·库克、42-汤姆·卡罗尔、3-乔丹·阿尤、9-费尔南多·略伦特、23-吉尔菲·西古德森

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开