助力无锡马拉松 王子尘波马锡马背靠背

2017-03-20 18:48 来源:北方网 
2017-03-20 18:48:54来源:北方网作者:责任编辑:李超

  3月18日,ICON百人挑战跑步机3公里活动在无锡新体育中心顺利落幕,该活动由美国ICON爱康主办,持续3天的挑战活动共计约有300人参与其中。本次活动于2017无锡国际马拉松前一天举行,在大赛前夕,锡马跑友就可以抢先体验到室内运动的激情,这无疑是最有趣的赛事热身。

  挑战参与者在美国ICON爱康旗下ProForm波士顿马拉松跑步机体验3公里赛程。同时跑步机配备6%上坡和20%下坡,根据实际地理特征自动调整坡度,100%还原波士顿马拉松路线,让挑战者在跑步机上也可以感受到身临其境的真实感。

  运动爱好者现场挑战挑战跑步机3公里

  此次活动最大的亮点可谓,美国ICON特邀跑步大神王子尘,在跑步机上参与挑战马拉松全程。作为世界上最古老的马拉松赛事,波士顿马拉松已经成为无数跑友们心中的麦加。

  王子尘挑战波士顿马拉松全程

  王子尘挑战波士顿马拉松全程

  在这次穿越空间和时间的挑战中,王子尘为大家展现了中国业余马拉松选手的极高水平,最终以2小时46分55秒完成全程。

  ICON爱康中国区总经理Kyle Freebairn、王子尘合影

  ICON爱康中国区总经理Kyle Freebairn(费凯)

  作为美国家用健身器材占有率第一的健身设备品牌,ICON爱康中国区总经理Kyle Freebairn(费凯)先生很敏锐的将视野瞄准到了中国跑步产业及马拉松产业的发展中,在美国已经相当普及的家庭健身理念和全新的生活方式,也许也会为中国带来全新的健康启发。这也是此次活动ICON爱康所展示给我们的,更专业更高效的家庭训练趋势。

  关于爱康ICON:

  世界级健身设备品牌公司,成立于1977年,总部位于美国犹他州,在美国拥有超过半数的市场份额。ICON爱康拥有众多品牌和产品线,产品涵盖跑步机、登山机、健身车、椭圆机、综合力量训练器、运动小件、智能穿戴设备和专业跑鞋。

  40年来,ICON爱康始终致力于通过创新技术、品质产品和优质服务为消费者提供健康的品质生活。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开