英超-阿森纳2-1客胜米堡 桑切斯厄齐尔破门建功

2017-04-18 15:31 来源:光明网 
2017-04-18 15:31:46来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间4月18日凌晨,2016-17赛季英超联赛第33轮,阿森纳做客河畔球场2比1击败米德尔斯堡,结束联赛客场4连败的同时超越埃弗顿升至积分榜第6位。桑切斯和厄齐尔各建一功,米德尔斯堡则由内格雷多扳回一城。

  阿森纳上轮被水晶宫爆出冷门,这也是阿森纳在温格执教后首次遭遇联赛客场的4连败。阿森纳目前在英超以30轮积54分暂列联赛的第7位,争夺下赛季的欧冠席位已经是岌岌可危,如果本轮比赛他们仍旧无法取胜,那基本可以宣告无缘下赛季的欧冠联赛。目前米德尔斯堡身陷降级圈,他们也急需三分来挽救自己。此役,切赫、科斯切尔尼复出,桑切斯搭档厄齐尔、吉鲁首发。

  第3分,厄齐尔传中,吉鲁在小禁区前沿头球攻门,但是角度太正,被对方门将没收。第4分钟,利德比特在禁区前远射,皮球高出。第12分钟,利德比特在前场中路再次远射,皮球高出横梁。第14分钟,米德尔斯堡进行人员调整,法比奥受伤下场,弗兰德上。

  第23分钟,加斯通-拉米雷斯左侧挑传至禁区后点,德罗恩头球顶进,裁判判罚德罗恩越位在先。第25分钟,米德尔斯堡中场开出任意球至禁区,第一点被阿森纳后卫顶出,禁区外围克莱顿抽射打偏。第28分钟,张伯伦右路突破下底传中,吉鲁后点头球回做,拉姆塞门前垫射被门将扑出。

  31分钟,拉米雷斯前场右路定位球发入禁区,后点阿亚拉头球顶在队友身上出了底线。33分钟,桑切斯直塞禁区,吉鲁插上没有将球停下。35分钟,弗兰德左路传中被头球解围。39分钟,厄齐尔禁区右侧定位球旋向球门,古赞双拳将球击出。41分钟,桑切斯禁区弧顶任意球直接打门,皮球飞入球门,米德尔斯堡0-1阿森纳。

  下半场比赛开始,米德尔斯堡中圈开球。45分钟,克莱顿前场中路挑传被头球解围。47分钟,唐宁右路底线传中被挡出底线。49分钟,唐宁右路内切45度传中,内格雷多门前跟进抢射破门,米德尔斯堡1-1阿森纳。

  第55分钟,弗里恩德左路过人后突入禁区传中,蒙雷亚尔解围失误,唐宁后点凌空抽射打飞。第61分钟,唐宁右侧任意球传中到后点,弗里恩德头球摆渡,阿亚拉小禁区线上的头球攻门被切赫神勇挡出。第67分钟,张伯伦右路爆射打飞。

  65分钟,桑切斯挑传禁区被头球解围。68分钟,特劳雷右路突入禁区被多人包夹断下。70分钟,桑切斯禁区前左侧传中,拉姆塞胸部停球,厄齐尔右脚直接抽射破门,米德尔斯堡1-2阿森纳。