NBA-骑士主场再胜步行者2:0领先 欧文37分詹皇准3双

2017-04-18 15:59 来源:光明网 
2017-04-18 15:59:02来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间4月18日,NBA季后赛继续进行,骑士主场迎战步行者。第三节骑士一度领先了近20分,但是最后一节步行者顽强追分,一度追到只差5分,无奈最后时刻,詹姆斯跳投命中,并且送出死亡封盖,最终,骑士主场117比111力克步行者,大比分2比0领先。

NBA-骑士主场再胜步行者2:0领先 欧文37分詹皇准3双

  此役开打,比赛延续了上场球的胶着态势。骑士这边,三巨头连续砍分;但步行者这边,乔治半节球的时间里突外投独揽10分,将比分咬住。本节后段,詹皇接到杰弗森妙传,行进间暴扣得手,点燃现场观众的热情,之后,德隆、乐福接续火力,连中三分球,单节打完,骑士32-29暂时领先。

  第二节,詹姆斯和杰弗森相继突破上篮得手,随后,詹姆斯跳投再中,快攻一条龙暴扣也有,骑士开局打了一波8比0。暂停回来,步行者跳投命中,德隆三分还击,骑士43比31领先。斯蒂芬森突破跳投也有,弗莱和德隆连进三分,骑士继续两位数领先。乐福三分跟着进,乔治快攻一条龙暴扣,欧文跳投再进,半场结束,骑士63比58领先。

NBA-骑士主场再胜步行者2:0领先 欧文37分詹皇准3双

  下半场易边再战,香珀特顶替受伤的JR-史密斯首发,欧文连续在进攻端取分,香珀特也飙中三分,骑士打出一波9-2的攻势,将比分改写成72-60。步行者此后苦苦追赶,蒂格在本节还剩4分钟时跳投命中,步行者将分差缩小到9分。此后比赛成为乐福表演时间,他连续错位单打史蒂芬森,一人连拿10分带队打出一波10-0,帮助骑士以89-70领先。主队随后牢牢保持着领先优势,欧文飙中三分后,第三节结束,骑士以96-78领先。

NBA-骑士主场再胜步行者2:0领先 欧文37分詹皇准3双

  末节,步行者上来打出一波7-0将分差缩小到11分,科沃尔和詹姆斯各进一球稳定局势。骑士多点开花再追六分,乐福罚中两分,蒂格投中三分,欧文连砍七分,骑士109-94仍旧领先15分。赛迪斯杨和蒂格再追四分,赛迪斯杨二次进攻得手,骑士连续进攻不中,特纳篮下暴扣,步行者102-109将分差缩小到7分。乔治骑马射箭抛投命中,詹姆斯突破拿到两分帮骑士止血,骑士111-104领先7分。乔治两罚全中,欧文空切上空篮得手,特纳上篮遭遇詹姆斯大帽,乔治三分一箭穿心,步行者109-113落后4分,时间还剩18.1秒。步行者采用犯规战术,乐福两罚全中,步行者掩护犯规,最终骑士主场117-111战胜步行者。

  乔治在本场比赛中表现出众,为步行者斩获32分,并抢下8个篮板,完成7次助攻。

NBA-骑士主场再胜步行者2:0领先 欧文37分詹皇准3双

  骑士数据:凯里-欧文:37分2篮板2助攻4失误;勒布朗-詹姆斯:25分10篮板7助攻8失误;凯文-乐福:27分11篮板3助攻2失误;德隆-威廉姆斯:9分2助攻;特里斯坦-汤普森:4分10篮板1助攻3失误。

  步行者数据:保罗-乔治:32分8篮板7助攻4失误;杰夫-蒂格:23分4篮板4助攻3失误;兰斯-斯蒂芬森:13分2篮板4助攻;赛迪斯-杨:16分3篮板1助攻;迈尔斯-特纳:6分5篮板2助攻1失误。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开