欧冠1/4决赛 摩纳哥3:1打爆大黄蜂

2017-04-20 17:17 来源:光明网 
2017-04-20 17:17:11来源:光明网作者:责任编辑:王春晓

    北京时间4月20日,2016-17赛季欧冠1/4决赛,摩纳哥主场3-1力擒多特。摩纳哥Mbappe-Lottin、法尔考先后攻入2球,随后罗伊斯打入一球,让多特蒙德一度看到扳平的希望,但日耳曼的破门为摩纳哥锁定胜局。

欧冠1/4决赛 摩纳哥3:1打爆大黄蜂

    第3分钟,于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门左下角。摩纳哥 1:0 多特蒙德。第12分钟,接到图雷边路传中球后,法尔考于小禁区右侧头球攻门,球擦右立柱偏出。第14分钟,沙欣于大禁区外直接任意球左脚射门,球打在了对方球门的右侧立柱上。第17分钟,莱玛通过边路传中球送出助攻,法尔考于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门右下角。摩纳哥 2:0 多特蒙德。第27分钟,多特蒙德队换下了杜姆。

欧冠1/4决赛 摩纳哥3:1打爆大黄蜂

    第31分钟,为多特蒙德在对方半场赢得任意球。第34分钟,摩纳哥开出直接任意球,格利克于距离球门40码开外右边路右脚射门,球偏出了右侧立柱。

    中场休息过后,新的战斗打响。此后,多特蒙德做出人员调整,马塞尔·施梅尔策顶替努里·沙欣上场。第48分钟,马尔科·罗伊斯摆脱防守,为多特蒙德缩小比分。2-1!第67分钟,迪拉尔·纳比尔替补登场,换下法尔考。第72分钟,多特蒙德做出人员调整,普利西奇替换登场。第81分钟,姆巴佩被热尔曼·瓦莱雷换下。第81分钟,多特蒙德防线再度失守,热尔曼·瓦莱雷轻松打进一粒进球!3-1!此后,贝纳多·席尔瓦被换下,拉吉·安德雷亚替补登场。补时结束,裁判吹响了终场哨。  

欧冠1/4决赛 摩纳哥3:1打爆大黄蜂

    本场比赛摩纳哥以48%的控球率略处下风。摩纳哥全场14脚射门,其中7脚射门命中门框范围。另一边多特蒙德全场有7脚射门命中门框范围。比赛中,苏巴西奇·达尼耶尔完成了6次扑救,是真正的进攻终结者。最终,全场战罢,摩纳哥3-1战胜多特蒙德,全取三分。

摩纳哥本场首发阵容(4-4-2):1-苏巴西奇·达尼耶尔、38-阿尔马米·图雷、25-卡米尔·格利克、5-热默森、23-门迪·本杰明、10-贝纳多·席尔瓦、8-若奥·穆蒂尼奥、14-巴卡约科、27-勒马尔·托马斯、29-姆巴佩、9-法尔考多特蒙德本场首发阵容(4-1-4-1):38-罗曼·比尔基、26-卢卡茨·皮什切克、25-帕帕斯塔托普洛斯、28-马蒂亚斯·金特尔、13-拉斐尔·盖雷罗、33-朱利安·魏格尔、37-埃里克·杜尔姆、23-香川真司、8-努里·沙欣、11-马尔科·罗伊斯、17-奥巴梅扬

[责任编辑:王春晓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开