西甲-甘索梅开二度 塞维利亚2:0轻取格拉纳达

2017-04-22 11:11 来源:光明网 
2017-04-22 11:11:22来源:光明网作者:责任编辑:邱晓琴

  光明机器人报道 北京时间2017年04月22日03:00时,西甲第33轮打响,塞维利亚主场迎战格拉纳达。最终, 塞维利亚主场2:0战胜格拉纳达,甘索为主队建功。

  4-2-3-1阵型成为此役塞维利亚首选。守门员位置上安排的是里科。后卫线上,帕雷哈和克莱门特·伦莱特坐镇。甘索坐镇中场。埃斯库德罗和华金·卡洛斯·科雷亚搭档左路,颇具威胁。另一方面,格拉纳达排出4-2-3-1阵型。雷内·克尔辛和乌切坐镇后腰位置,为后防线提供保护。锋线方面,埃兹奎尔·邦斯出任箭头。

西甲-甘索梅开二度 塞维利亚2:0轻取格拉纳达

  比赛开始。第4分钟,格拉纳达做出人员调整,马丁·洪拉替补登场换下绍尼尔·马修。第4分钟,通过精彩的摆脱,塞维利亚的甘索率先取得进球。1-0!

  塞维利亚球员犯规了,客队获得一个任意球。塞维利亚球员在不停的传导,试图攻破这个铁甲阵。第32分钟,佩雷拉被黄牌警告。半场结束。

西甲-甘索梅开二度 塞维利亚2:0轻取格拉纳达

  第46分钟,格拉纳达防线再度失守,甘索轻松打进一粒进球!2-0!

  几分钟后,华金·卡洛斯·科雷亚恶意犯规被黄牌警告。第72分钟,马雷罗被塞尔吉·桑佩尔换下。第81分钟,本·耶德尔·维萨姆替补出战。此后,帕雷哈被换下,梅尔卡多·加布里埃尔替补登场。几分钟后,塞尔吉·桑佩尔恶意犯规被黄牌警告。补时结束,裁判吹响了终场哨。

  本场比赛塞维利亚以58%的控球率全场压制。塞维利亚全场22脚射门,其中13脚射门命中门框范围。另一边,格拉纳达全场有2脚射门命中门框范围。最终,全场战罢,塞维利亚2-0战胜格拉纳达,全取三分。

西甲-甘索梅开二度 塞维利亚2:0轻取格拉纳达

  塞维利亚本场首发阵容(4-2-3-1):1-里科 、3-马里亚诺、21-帕雷哈、5-克莱门特·伦莱特、18-埃斯库德罗、15-史蒂芬.恩宗济、8-伊沃拉、17-巴勃罗·萨拉比亚、19-甘索、11-华金·卡洛斯·科雷亚、16-斯特凡·约维蒂奇

  格拉纳达本场首发阵容(4-2-3-1):13-吉莱尔莫·奥乔亚、17-鲁本·维佐、6-大卫·洛姆班、20-绍尼尔·马修、3-加斯顿·席尔瓦、21-雷内·克尔辛、5-乌切、16-卡塞拉·冈萨雷斯·迈赫迪、18-佩雷拉、23-马雷罗、9-埃兹奎尔·邦斯

[责任编辑:邱晓琴]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开