德甲-罗伊斯奥巴梅扬建功 多特3:2门兴

2017-04-23 09:45 来源:光明网 
2017-04-23 09:45:59来源:光明网作者:责任编辑:邱晓琴

  光明机器人报道北京时间4月23日00:30时,德甲第30轮打响,门兴格拉德巴赫主场迎战多特蒙德。最终, 多特蒙德客场3:2战胜门兴格拉德巴赫,拉斐尔·盖雷罗、马尔科·罗伊斯、奥巴梅扬为客队建功,斯廷德尔·拉尔斯为主队挽回颜面。马塞尔·施梅尔策送出乌龙大礼。

  此役,门兴格拉德巴赫使用4-4-2阵型。索梅尔·雅尼镇守球门。后卫线方面,安德烈亚斯·克里斯滕森和扬尼克·维斯特加德组合压迫防守。斯特罗布和马哈茂德·达霍徳构建中场屏障。埃尔维蒂·尼科和特劳雷·伊布拉西马出现在右路引人关注。另一方面,多特蒙德排出3-4-3阵型。冈萨洛·卡斯特罗和努里·沙欣将坐镇中场。拉斐尔·盖雷罗和登贝莱搭档左路。

德甲-罗伊斯奥巴梅扬建功 多特3:2门兴

  比赛开始。第10分钟,马哈茂德·达霍徳被黄牌警告。门兴格拉德巴赫试图掀起进攻浪潮。第10分钟,点球!门兴格拉德巴赫的犯规被处以极刑,马尔科·罗伊斯一撮而就,轻松破门!0-1!

德甲-罗伊斯奥巴梅扬建功 多特3:2门兴

  第43分钟,门兴格拉德巴赫精彩配合撕开多特蒙德防线,斯廷德尔·拉尔斯劲射,扳平!1-1!多特蒙德球员为了防止客队的推进,使用了一个战术犯规。裁判吹响了半场结束的哨声。

德甲-罗伊斯奥巴梅扬建功 多特3:2门兴

  第48分钟,门兴格拉德巴赫持续的压迫,迫使马塞尔·施梅尔策送出乌龙大礼!2-1!

  第55分钟,冈萨洛·卡斯特罗频繁的犯规招致一张黄牌。第58分钟,多特蒙德做出人员调整,奥巴梅扬替补登场换下马尔科·罗伊斯。

德甲-罗伊斯奥巴梅扬建功 多特3:2门兴

  第59分钟,门兴格拉德巴赫防线失守,奥巴梅扬打进追平的一球!2-2!

  第64分钟,门兴格拉德巴赫做出人员调整,贝奈斯替补登场换下马哈茂德·达霍徳。第71分钟,埃尔维蒂·尼科鲁莽的犯规,获得了一张黄牌。第79分钟,梅里诺鲁莽的犯规,获得了一张黄牌。第81分钟,埃尔维蒂·尼科略显疲态,被替换下场,顶替上场的是柯布·朱利安。多特蒙德似乎想在客场反客为主啊。

德甲-罗伊斯奥巴梅扬建功 多特3:2门兴

  第87分钟,多特蒙德做出人员调整,埃姆·莫尔替换登场。几分钟后,拉斐尔·盖雷罗凭借个人能力再度撕开门兴格拉德巴赫防守,再入一球。2-3!

  门兴格拉德巴赫后场断球,一个大脚开到了前场。第90分钟,罗曼·比尔基频繁的犯规招致一张黄牌。很快,裁判吹响了比赛结束的哨声。

  本场比赛,门兴格拉德巴赫全场被动,以45%的控球率处于下风。任意球上,门兴格拉德巴赫拼得16个任意球,多特蒙德拼得14个。犯规上,门兴格拉德巴赫有8次犯规,多特蒙德则有13次。最终,全场战罢,门兴格拉德巴赫2-3负于多特蒙德,未能取分。

  门兴格拉德巴赫本场首发阵容(4-4-2):1-索梅尔·雅尼、30-埃尔维蒂·尼科、3-安德烈亚斯·克里斯滕森、4-扬尼克·维斯特加德、17-温特·奥斯卡、16-特劳雷·伊布拉西马、5-斯特罗布、8-马哈茂德·达霍徳、23-霍夫曼·乔纳斯、28-哈恩·安德烈、13-斯廷德尔·拉尔斯

  多特蒙德本场首发阵容(3-4-3):38-罗曼·比尔基、28-马蒂亚斯·金特尔、6-斯文·本德、29-马塞尔·施梅尔策、37-埃里克·杜尔姆、27-冈萨洛·卡斯特罗、8-努里·沙欣、13-拉斐尔·盖雷罗、22-普利西奇、11-马尔科·罗伊斯、7-登贝莱

[责任编辑:邱晓琴]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开