英超-曼联2-0伯恩利争四悬念再生 马夏尔传射鲁尼破门

2017-04-24 15:41 来源:光明网 
2017-04-24 15:41:58来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间4月23日晚间21点15分,英格兰足球超级联赛第34轮继续进行,伯恩利主场迎战联赛豪门曼联。埃雷拉妙传,马夏尔首开纪录,此后鲁尼补射再下一城,博格巴最后阶段伤退,最终,客场作战的曼联2-0战胜伯恩利,积分榜依旧居于第五位。

  伯恩利作为本赛季联赛升班马,球队主场战绩相当强势,排在第6位,但糟糕的客场战绩,依旧存在降级的可能。而客队曼联目前排在联赛第五,依旧有望冲击联赛前四,但近来遭受不小的折损,罗霍和伊布两大主将因伤赛季报销,球队前后场面临缺兵少将的局面,此役鲁尼也被安排在首发位置。对于志在冲击下赛季欧冠的曼联,势必倾尽全力,争夺胜利。

  比赛开始后,伯恩利在利用主场优势的情况下,率先进攻,第6分钟,门将希顿将中场任意球大脚开到禁区,迈克尔-基恩头球后蹭,布拉迪禁区左侧小角度凌空抽射,皮球稍稍高出横梁。第9分钟,曼联还以颜色,马夏尔左路下底后传中,埃雷拉禁区内横传,鲁尼射门角度过正,被希顿没收。2分钟后,费莱尼接队友角球的头球攻门,又被希顿得到。15分钟后,曼联逐渐占据主动,第16分钟,他们后场抢断后发动快攻,林加德禁区前分球,左路的鲁尼快速插上吊门高出。

null

  第21分钟,曼联先拔头筹,布林德后场快速传球,马夏尔在中圈附近得球后狂飚突进,甩掉巴顿的防守,随即将球分到右路的埃雷拉,后者停球后观察局势送出斜传,马夏尔快速插上后面对门将希顿,左脚停球后左脚铲射,球缓缓滚入球门,1-0,曼联客场领先。

null

  第39分钟,博格巴左侧肋部送出直传,马夏尔高速插上传中被出击的希顿挡下,鲁尼跟进小角度攻门,球在越过门线后被沃德踢出,进球有效,2-0!这是鲁尼为曼联各项赛事攻入的第251球,其英超生涯已经收获196粒进球,居英超历史第二位,仅次于260球的阿兰 -希勒。他为曼联的联赛入球数达到181个,排名队史第三,仅次于199球的博比-查尔顿和182球的杰克-罗利。

  下半场易边再战,取得两球领先的曼联,阵型更偏向防守。52分钟,布林德分球给身侧博格巴,带球连续摆脱,大禁区前沿突施冷箭,皮球被门将飞身扑出。

  67分钟,布雷迪前场就地反抢,直塞球给前点,巴恩斯得球后转身劲射被挡出。

  第69分钟,林加德被拉什福德换下。第78分钟,博格巴断球犯规后,不满判罚被黄牌警告。第82分钟,姆希塔良直塞,拉什福德大禁区右侧的冷射被希顿神奇扑出。

  第88分钟,鲁尼禁区外拿球尝试一脚远射,皮球偏出左门柱。补时阶段,博格巴远射偏出,随后感到身体不适的他迅速被卡里克换下。最终曼联客场2-0战胜伯恩利,距离第四的曼城1分。

  本场比赛伯恩利全场贡献4脚射门。另一边曼联全场8脚射门,其中5脚射门命中门框范围。犯规方面,双方送出了惊人的35次犯规,仿佛在执行犯规战术。汤姆·希顿完成了3次扑救,大卫·德赫亚则做出了0次。最终,全场战罢,伯恩利0-2负于曼联,未能取分。

  伯恩利本场首发阵容(4-4-2):1-汤姆·希顿、2-劳顿·马修、5-基恩·迈克尔、6-米·本、23-沃德·斯蒂芬、21-博伊德·乔治、19-巴顿·乔伊、13-亨德里克·杰夫、12-罗比·布雷迪、10-巴恩斯·阿什利、7-安德烈·格雷

  曼联本场首发阵容(4-3-3):1-大卫·德赫亚、18-阿什利·杨、3-埃里克·拜利、17-戴利·布林德、36-马特奥·达米安、27-费莱尼、21-安德尔·埃雷拉、6-博格巴、14-杰西·林加德、11-马夏尔、10-鲁尼

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开