西甲-马竞0-1潜水艇 盖坦失单刀格列兹曼哑火

2017-04-26 16:21 来源:光明网 
2017-04-26 16:21:31来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间4月26日凌晨3点30分,16/17赛季西甲联赛第34轮迎来一场焦点战役。在卡尔德隆球场,马德里竞技主场0比1不敌比利亚雷亚尔,索里亚诺打进全场唯一进球。马竞积68分排名第三,多赛一场以3分优势领先于塞维利亚。比利亚雷亚尔积60分钟排名第五,仍有参加欧冠的希望。

  33轮过后,马竞领先塞维利亚3分位列联赛第三位,距联赛第二位的皇马还有7分的差距。比利亚雷亚尔则是排名联赛第5位,距离欧战区席位还有一定的差距。在本赛季首回合的较量中,比利亚雷亚尔主场3-0完胜马竞,此役马竞能否主场完成复仇,值得期待。此役,格雷兹曼搭档科雷亚首发。

  第11分钟,科雷亚前场断球禁区前右脚大力低射,费尔南德斯反应很快将球挡出,随后格列兹曼左路传中,萨乌尔中路后插上头球冲顶又被费尔南德斯化解险情!

  13分钟,多斯桑托斯前场右路定位球发入禁区,奥布拉克出击单拳将球击出。19分钟,吉梅内斯右路传中被解围。22分钟,盖坦禁区内右路后脚跟做球被断。24分钟,萨乌尔禁区外远射打飞。26分钟,加比前场右路定位球吊入禁区,戈丁争顶顶偏。27分钟,科克右侧角球发入禁区,前点被头球解围。

  32分钟科克挑传,格里兹曼禁区左侧射门被费尔南德斯扑出,盖坦头球补射滑门而过。33分钟科雷亚禁区右侧劲射踢偏,2分钟后格里兹曼禁区左侧左脚低射又被费尔南德斯扑住。

  下半场48分钟,吉梅内斯右路传中,队友没有抢到点。51分钟,科雷亚左路强突底线传中被门将没收。53分钟,盖坦禁区内单刀打门被门将扑出。

  第54分钟,比利亚雷亚尔防守队员回传,盖坦单刀杀入禁区低射,费尔南德斯扑了一下,皮球擦柱滚出底线。

  72分钟格里兹曼传中,托雷斯前点头球射门顶偏。79分钟科克边路传中被顶出,吉梅内斯禁区外大力抽射被扑出。

  屡屡浪费良机的马竞,在第82分钟受到了惩罚。费利佩后场停球失误,替补出场的巴坎布抢断后禁区右侧横敲,索里亚诺小禁区中路包抄到位推射破门。0比1,马竞在占尽优势的情况下主场落后!最终马竞无力回天,联赛两连胜被终结。

  本场比赛马德里竞技控制流的打法,保证了60%的控球率。马德里竞技全场15脚射门,其中8脚射门命中门框范围。另一边比利亚雷亚尔全场4脚射门,其中2脚射门命中门框范围。犯规上,马德里竞技有13次犯规,比利亚雷亚尔则有15次。最终,全场战罢,马德里竞技0-1负于比利亚雷亚尔,未能取分。

  马德里竞技本场首发阵容(4-4-2):13-扬·奥布拉克、24-吉梅内斯、15-斯特凡·萨维奇、2-迭戈·戈丁、3-菲利佩·路易斯、6-科克、14-加比、8-萨乌尔·尼格斯、23-盖坦·尼古拉斯、11-安杰尔·科雷亚、7-安东尼·格列兹曼

  比利亚雷亚尔本场首发阵容(4-4-2):13-安德雷斯·费尔南德斯·莫雷诺、22-鲁卡维纳·安东尼奥、5-马特奥·穆萨基奥、12-阿瓦罗·冈萨雷斯·索贝隆、11-贾乌梅、8-乔纳森、14-特里古罗斯·马努、21-布鲁诺、19-萨穆·卡斯蒂列霍、15-阿德里安、18-尼科拉·圣索内

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开