红魔不败创纪录 蓝月亮0:0曼联

2017-04-28 10:22 来源:AI小记者Xiaomingbot 
2017-04-28 10:22:06来源:AI小记者Xiaomingbot作者:责任编辑:王春晓

    英超第26轮曼城主场迎战曼联,在北京时间2017年04月28日03:00时打响。最终,双方表现平平。曼城主场0:0战平曼联。此役曼城使用了4-2-3-1的阵型。守门员位置上是布拉沃·克劳迪奥。攻击线上塞尔吉奥·阿奎罗是需要重点盯防的人物。另一边,曼联摆出了4-3-3的阵型。安东尼奥·瓦伦西亚和亨里克·姆希塔良搭档右路。锋线上亨里克·姆希塔良,马库斯·拉什福德和马夏尔伺机而动。

红魔不败创纪录 蓝月亮0:0曼联

    裁判吹响了比赛。热情的球迷在高唱主队的战歌。第9分钟,接到德布劳内边路传中球后,阿圭罗于球门线跟前右脚射门,球打在了对方球门的右侧立柱上。第28分钟,曼城开出角球,接到萨巴莱塔传球后,阿圭罗于大禁区中央头球攻门,球偏出了左侧立柱。第34分钟,接到斯特林传球后,阿圭罗于大禁区中央右脚射门,球高出横梁。第37分钟,曼城开出角球,科拉罗夫于大禁区外左脚射门,球高出横梁。第43分钟,接到阿圭罗传球后,斯特林于大禁区右侧右脚射门,球高出横梁。

红魔不败创纪录 蓝月亮0:0曼联

  第44分钟,达米安为曼联在左边路赢得任意球。一分钟后,曼联开出间接任意球,接到拉什福德边路传中球后,赫雷拉于小禁区右侧头球攻门,球擦右立柱偏出。

第54分钟,斯特林为曼城在右边路赢得任意球。第60分钟,阿圭罗于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第62分钟,马蒂亚尔为曼联在左边路赢得任意球。第66分钟,赫雷拉将球破坏出底线,曼城赢得角球。随后,拜利将球破坏出底线,曼城赢得角球。

红魔不败创纪录 蓝月亮0:0曼联

第79分钟,曼城做出人员调整,威利·卡巴列罗替补登场换下布拉沃·克劳迪奥。第80分钟,曼城做出人员调整,赫苏斯·纳瓦斯替换登场。第80分钟,马夏尔下场,顶替他上场的是杰西·林加德。第83分钟,费莱尼动作太大,被黄牌警告。第84分钟,费莱尼凶恶的犯规,被主裁除以极刑。红牌下场!曼联似乎想在客场反客为主啊。第86分钟,Fosu·Mensah·Timothy·Evans替补出战。第89分钟,热苏斯获得了一张黄牌。补时结束,裁判吹响了终场哨。

红魔不败创纪录 蓝月亮0:0曼联

  本场比赛曼城全场15脚射门,其中7脚射门命中门框范围。另一边曼联全场有1脚射门命中门框范围。曼联赢得了12个任意球。此役,7次扑救,大卫·德赫亚成为球队的救世主。最终,全场战罢,曼城0-0战平曼联,收获一分。

  曼城本场首发阵容(4-2-3-1):1-布拉沃·克劳迪奥、5-巴勃罗·萨巴莱塔、4-文森特·孔帕尼、30-尼古拉斯·奥塔门迪、11-亚历山大·科拉罗夫、42-亚亚·图雷、25-费尔南迪尼奥、7-拉希姆·斯特林、17-凯文·德布劳内、19-勒罗伊·萨内、10-塞尔吉奥·阿奎罗

  曼联本场首发阵容(4-3-3):1-大卫·德赫亚、25-安东尼奥·瓦伦西亚、3-埃里克·拜利、17-戴利·布林德、36-马特奥·达米安、21-安德尔·埃雷拉、16-迈克尔·卡里克、27-费莱尼、22-亨里克·姆希塔良、19-马库斯·拉什福德、11-马夏尔

[责任编辑:王春晓]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开