西甲-毕尔巴鄂竞技2:1小胜皇家贝蒂斯 品尝胜果

2017-04-28 14:53 来源:光明网 
2017-04-28 14:53:33来源:光明网作者:责任编辑:王春晓

 西甲-毕尔巴鄂竞技2:1小胜皇家贝蒂斯 品尝胜果

  北京时间2017年04月28日凌晨,西甲第34轮打响,毕尔巴鄂竞技主场迎战皇家贝蒂斯。最终, 毕尔巴鄂竞技主场2:1战胜皇家贝蒂斯,伊克尔·穆尼亚因,阿里特斯·阿杜里斯为主队建功,鲁文·卡斯特罗为客队挽回颜面。

西甲-毕尔巴鄂竞技2:1小胜皇家贝蒂斯 品尝胜果

  此役毕尔巴鄂竞技使用了4-2-3-1的阵型。守门员位置上是凯帕·阿里萨巴拉加。后卫线上耶雷·阿尔瓦雷斯和埃梅里克·拉波尔特坐镇。中场方面,劳尔·加西亚需要为锋线提供弹药。锋线方面阿里特斯·阿杜里斯肩负催城拔塞的重任。另一方面,皇家贝蒂斯排出了5-4-1的阵型。阿尔瓦罗·塞尤多和布拉萨纳奇·达尔科成为右路飞翼。

西甲-毕尔巴鄂竞技2:1小胜皇家贝蒂斯 品尝胜果

  裁判起哨,全场比赛开始。皇家贝蒂斯在客场显得有些拘谨。第8分钟,马克尔·苏塞塔鲁莽的犯规,获得了一张黄牌。第13分钟,布拉萨纳奇·达尔科动作太大,被黄牌警告。毕尔巴鄂竞技获得了一个角球,不过未能把握机会。

西甲-毕尔巴鄂竞技2:1小胜皇家贝蒂斯 品尝胜果

  第53分钟,点球!皇家贝蒂斯的犯规被处以极刑,阿里特斯·阿杜里斯一撮而就,轻松破门!1-0!主队球员的穿插,在推进整个战线。此后,皇家贝蒂斯做出人员调整,华金顶替布拉萨纳奇·达尔科上场。第58分钟,曼迪·艾萨获得了一张黄牌。第60分钟,伊克尔·穆尼亚因把握良机,为毕尔巴鄂竞技再下一城。

    2-0!几分钟后,皇家贝蒂斯默契配合,鲁文·卡斯特罗打进缩小比分的一球。2-1!第68分钟,Jose·Carlos略显疲态,被替换下场,顶替上场的是阿莱格里亚。第72分钟,安东尼奥·阿丹恶意犯规被黄牌警告。第74分钟,安德尔·伊图拉斯佩替补登场,换下劳尔·加西亚。此后,马克尔·苏塞塔被换下,伊纳基·威廉姆斯替补登场。此后,毕尔巴鄂竞技做出人员调整,米克尔·里科顶替贝尼亚特.艾斯巴利亚上场。精彩的90分钟很快结束,比分定格。

西甲-毕尔巴鄂竞技2:1小胜皇家贝蒂斯 品尝胜果

  本场比赛毕尔巴鄂竞技控制流的打法,保证了56%的控球率。毕尔巴鄂竞技全场赢得了20个任意球。比赛中,安东尼奥·阿丹完成了8次扑救,是鲜有的表现良好的球员。最终,全场战罢,毕尔巴鄂竞技2-1战胜皇家贝蒂斯,全取三分。

  毕尔巴鄂竞技本场首发阵容(4-2-3-1):26-凯帕·阿里萨巴拉加、18-奥斯卡·德·马科斯、27-耶雷·阿尔瓦雷斯、4-埃梅里克·拉波尔特、24-米克尔·巴伦西亚加 、6-米克尔·圣·何塞、7-贝尼亚特.艾斯巴利亚、14-马克尔·苏塞塔、22-劳尔·加西亚、10-伊克尔·穆尼亚因、20-阿里特斯·阿杜里斯

  皇家贝蒂斯本场首发阵容(5-4-1):13-安东尼奥·阿丹、16-阿尔瓦罗·塞尤多、23-曼迪·艾萨、20-戈尔曼·佩泽拉、28-Jose·Carlos、3-马丁内斯、22-布拉萨纳奇·达尔科、10-塞巴洛斯、5-彼得罗斯、8-马丁·乔纳斯、24-鲁文·卡斯特罗

[责任编辑:王春晓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开