意甲-尤文2:2战平亚特兰大 阿尔维斯破门弗鲁勒绝平

2017-04-29 10:10 来源:光明网 
2017-04-29 10:10:45来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道北京时间2017年4月29日2点45分,意甲第34轮,尤文图斯客场面对亚特兰大。上半场孔蒂破门首开纪录,下半场斯皮纳佐拉头球乌龙,皮亚尼奇助攻阿尔维斯头球冲顶破门将比分反超,尤文后防失误,弗鲁勒打入绝平一球,尤文图斯客场2-2客平亚特兰大,尤文图斯在先赛一场的情况下领先罗马9分,继续领跑积分榜。

  尤文将在接下来的17天内迎来连续5场的恶战,这将对于尤文球员的体能是一个极大的考验。亚特兰大现阶段排名联赛第5位,尤文图斯领先罗马8分继续领跑意甲。目前的意甲射手榜上,伊瓜因位列第4,距离射手榜第一的哲科还差2粒进球,伊瓜因能否获得意甲金靴值得期待。此役,迪巴拉、伊瓜因携手出战。

  第5分钟,尤文图斯球员赫迪拉一脚直塞球给迪巴拉,但是边裁举旗显示后者已经越位。第14分钟,克里斯坦特大禁区外右脚射门,被防守球员封堵。第19分钟,阿尔维斯一脚直塞球给伊瓜因,但是边裁举旗显示后者已经越位。第20分钟,亚尔兰大后卫托洛伊在禁区外围右脚打门,被布冯轻松没收。

  第25分钟,赫迪拉在前场头球摆渡给禁区内的伊瓜因,后者一脚凌空射门,对方门将一个侧扑将球得到。第29分钟,亚特兰大在中场抢断后立马送出直传,弗罗伊勒得球迎来单刀机会,所幸布冯及时出击封堵了对方的射门。

  第45分钟,库尔蒂奇禁区左肋抹博努奇过后被基耶利尼阻挡,戈麦斯得球斜传,孔蒂小禁区右肋右脚凌空推射破门,1比0!亚特兰大取得领先。安德雷亚-孔蒂打入本赛季第7球,与队友卡尔达拉并列意甲进球最多的后卫。

  下半场46分钟,戈麦斯禁区内左路橫传,队友没有及时接应到位。49分钟,皮亚尼奇禁区前右侧定位球发入禁区,斯皮纳佐拉头球乌龙,亚特兰大1-1尤文图斯。

  第55分钟,亚特兰大球员戈麦斯在禁区前10米处的远射,被布冯托出底线,亚特兰大获得右侧角球机会,角球开出,未能形成威胁。第58分钟,亚特兰大球员托洛伊在禁区内手球,但是当值主裁拒绝判罚点球。第66分钟,亚特兰大进行换人,27号球员库尔蒂奇下,19号球员凯西上。第67分钟,赫迪拉在禁区前得到伊瓜因的传球后射门,被对方门将扑出底线。

  76分钟,皮亚尼奇右侧角球发入禁区被头球顶出底线。80分钟,皮亚尼奇前场中路任意球直接打门偏出。82分钟,皮亚尼奇左路45度传中,禁区后点阿尔维斯冲顶头球破门将比分反超,亚特兰大1-2尤文图斯。

  84分,戈麦斯禁区弧顶劲射被布冯扑出。88分钟,尤文后防解围失误,混战中弗鲁勒将球送入球门,亚特兰大2-2尤文图斯。

  本场比赛亚特兰大试图通过防守反击来改变比赛,40%的控球率完全被对手压制。亚特兰大全场有7脚射门命中门框范围。另一边尤文图斯全场13脚射门,其中9脚射门命中门框范围。犯规上,亚特兰大有13次犯规,尤文图斯则有9次。本场比赛,贝里沙·埃特里特完成8次扑救,是球队的最大功臣之一。最终,全场战罢,亚特兰大2-2战平尤文图斯,收获一分。

  亚特兰大本场首发阵容(3-4-3):1-贝里沙·埃特里特 / 3-托洛伊、13-马蒂亚卡、5-马谢洛 / 24-孔蒂、4-克里斯坦特·布莱恩、11-弗鲁勒、37-莱昂纳多·斯皮纳佐拉 / 33-哈特波尔、10-亚历山大·戈麦斯、27-库尔蒂奇

  尤文图斯本场首发阵容(4-2-3-1):1-布冯·吉安路易吉 / 23-阿尔维斯、19-博努奇·莱昂纳多、3-基耶利尼·乔治奥、12-亚历克斯·桑德罗 / 5-米拉勒姆·皮亚尼奇、6-赫迪拉·萨米 / 7-胡安·夸德拉多、21-迪巴拉、17-曼祖基奇 / 9-伊瓜因·冈萨罗

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开