法甲-尼斯完胜巴黎圣日尔曼 斩获三分

2017-05-01 15:01 来源:光明网 
2017-05-01 15:01:25来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  光明机器人报道 北京时间5月1日凌晨,法甲第35轮,尼斯主场迎战巴黎圣日尔曼。上半场巴洛特利破门首开纪录,下半场佩雷斯弧线球破门,马基尼奥斯头球扳回一球,多尼斯补时头球破门锁定胜局,最终,尼斯主场3:1完胜巴黎圣日耳曼。

尼斯目前取得21胜11平2负的战绩排名联赛第3位,巴黎圣日尔曼目前取得25胜5平4负排名联赛第2位。双方最近10次交手,其中8场比赛由巴黎圣日尔曼胜出,不过本赛季首战巴黎圣日尔曼在主场2-2被逼和。

法甲-尼斯完胜巴黎圣日尔曼 斩获三分

   第26分钟,通过尼斯全队的配合,巴洛特利禁区弧顶过掉维拉蒂左脚劲射破门,率先取得进球。1-0!

法甲-尼斯完胜巴黎圣日尔曼 斩获三分

  第46分钟,托马斯·梅乌涅尔替补登场,换下马克斯维尔。尼斯后场断球,一个大脚开到了前场。第48分钟,尼斯良好的配合再度撕开巴黎圣日尔曼防线,佩雷拉禁区内右路弧线球打门,皮球飞入球门死角。2-0!

法甲-尼斯完胜巴黎圣日尔曼 斩获三分

  第64分钟,马基尼奥斯头球破门扳回一球,为巴黎圣日尔曼缩小比分。2-1!此后,巴黎圣日尔曼做出人员调整,拉比奥特顶替奥里耶·赛尔格上场。  

法甲-尼斯完胜巴黎圣日尔曼 斩获三分

  第75分钟,埃塞里奇·瓦伦丁下场,顶替他上场的是多尼斯。客队的球迷虽然在他乡,也在热情的为自己的球队呐喊。第78分钟,勒·比汉替换下巴洛特利。第78分钟,卢卡斯替补出战。第84分钟,尼斯试图重新调整下节奏,奥巴迪·穆尼尔替换科泽洛上场。第90分钟,多尼斯把握良机,头球破门锁定胜局,3-1!

  本场比赛尼斯试图通过防守反击来改变比赛,40%的控球率完全被对手压制。尼斯全场赢得了20个任意球。犯规上,尼斯有8次犯规,巴黎圣日尔曼则有16次。最终,全场战罢,尼斯3-1战胜巴黎圣日尔曼,全取三分。

  尼斯本场首发阵容(4-2-3-1):30-约安·卡迪纳莱、2-索奎特、4-贝瑟·保罗、31-丹特、29-亨里克、26-科泽洛、6-瑟尔、21-佩雷拉、5-尤尼斯·贝尔汉达、13-埃塞里奇·瓦伦丁、9-巴洛特利

  巴黎圣日尔曼本场首发阵容(4-3-3):1-特拉普·凯文、19-奥里耶·赛尔格、5-马基尼奥斯、2-席尔瓦·蒂亚戈、17-马克斯维尔、6-维拉蒂·马科、8-蒂亚戈·莫塔、14-布莱斯·马图伊迪、11-迪马利亚、9-卡瓦尼·艾丁森、23-朱利安·德拉克斯勒

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开