抓住关键打牢基础 积极引进校外教育活动

2017-05-03 20:16 来源:中国网 
2017-05-03 20:16:40来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  ——足球、心理指导走进玄家楼小学

  (通讯员:崔绍林杨美)近期,夏张镇教育办公室搭建平台,邀请泰安市心理协会、足球协会的专家来为玄家楼小学的学生传经送宝,开展“趣味足球训练”、“语文作文辅导”、“兴趣引导”等一系列形式的课改教研送教活动。活动一经开始,便受到师生们的热烈欢迎。

  当前,夏张镇教育以全力提升教育教学水平为中心,开展了一系列丰富多彩的师生教研活动。自足球集中培训活动走进课堂后,陆续组织了教师联片教研、语文作文辅导等活动。活动的开展,极大的提高了学生对学习的兴趣,既可以消除一些学生的厌学情绪,又可以培养学生的积极性、主动性、创造性,让学生寓教于乐,轻松学习。同学们在轻松、愉快的气氛中接受教育,发展特长,培养能力。这对促进夏张教育的发展、全镇学生素质的提高很有帮助。至此,全镇上下,共识共动,活动如火如荼。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开