NBA-骑士大胜猛龙2-0领先 詹皇39+6季后赛记录之夜

2017-05-04 10:33 来源:光明网 
2017-05-04 10:33:22来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间5月4日,NBA东部半决赛第2场,骑士继续坐镇主场迎战猛龙,比赛开始后,欧文不断串联着球队首节便送出5记助攻帮助骑士取得12分的领先,次节詹姆斯砍下15分帮助骑士继续压制着猛龙,半场结束,骑士62-48猛龙。下半场骑士没有给猛龙任何机会,最终以125-103战胜猛龙,系列赛以2-0领先。 詹姆斯本场砍下39分,季后赛总得分超越贾巴尔,排在历史第二位。

NBA-骑士大胜猛龙2-0领先 詹皇39+6季后赛记录之夜

  比赛一开始,洛瑞连得4分帕特森飚进三分,乐福两记中投又有三分,JR飚进两记三分,骑士打出一波12-0取得19-9的开局。暂停之后瓦兰丘纳斯连进五球,弗莱回应两记三分詹姆斯连得4分,分差之中维持在10分左右。香波特急停跳投命中后,骑士34-22领先结束第一节。

  第二节回来,弗莱上篮打进,洛瑞和约瑟夫合力拿下5分回敬,接着伊巴卡中投再得2分,猛龙以29-38将分差缩小到9分,詹姆斯和德隆拿下5分,约瑟夫和洛瑞也接连作出回应,詹姆斯三分手起刀落,伊巴卡射入一记大号两分,詹姆斯再中一记三分还以颜色,骑士领先14分,瓦兰丘纳斯之后接连砍下8分,詹姆斯和乐福取得7分回敬,洛瑞和瓦兰丘纳斯再拿3分,欧文和香珀特连飚两记三分回敬,随后洛瑞罚球拿下1分,半场结束,骑士以62-48领先。

NBA-骑士大胜猛龙2-0领先 詹皇39+6季后赛记录之夜

  第三节詹姆斯继续统治比赛,在本节还剩8分41秒时,他在外线命中三分,拿到个人本场比赛的第27分,完成了对贾巴尔的超越。猛龙的防守完全就是摆设,在本节还剩5分41秒时,欧文助攻汤普森扣篮得手,骑士已经将比分拉开到85-65。本节詹姆斯拿到17分,欧文则拿到15分,猛龙在本节最后4分钟里仅靠罚球得了1分,三节过后他们以73-99落后于骑士。德罗赞前三节9投0中,得分还是只有1分。而詹姆斯在下场休息的时候,显得非常开心。

NBA-骑士大胜猛龙2-0领先 詹皇39+6季后赛记录之夜

  第四节,猛龙依然不想放弃。詹姆斯分球科沃尔飙中三分,骑士107比79领先。德罗赞重新回到场上,终于打破了进球荒,投中之后,他面无表情,对于今天的表现,德罗赞相当失望。还剩下6分25秒,德罗赞被换下场,猛龙提前缴械。德隆妙传香波特空接暴扣,最终骑士主场血洗猛龙。

NBA-骑士大胜猛龙2-0领先 詹皇39+6季后赛记录之夜

  全场比赛,詹姆斯砍下39分6篮板4助攻,季后赛总得分超越贾巴尔上升到历史第二位,,欧文22分11助攻,乐福9分7篮板,弗莱18分5篮板,香波特14分6篮板。猛龙队中,洛瑞20分5助攻,脚踝受伤第四节提前退场,德罗赞全场11投仅2中得到5分3篮板3助攻,瓦兰丘纳斯23分5篮板,伊巴卡16分5篮板,约瑟夫22分6篮板。

  猛龙首发:洛瑞、德罗赞、鲍威尔、帕特森、伊巴卡

  骑士首发:欧文、JR-史密斯、詹姆斯、乐福、特里斯坦-汤普森

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开