Reebok Aztec系列潮爆来袭,永不辜负的复古精神

2017-05-04 12:52 来源:南方网 
2017-05-04 12:52:11来源:南方网作者:责任编辑:张晓荣

  诞生于1979年的Reebok Aztec复古潮鞋,始终是潮流圈的流行风向标,成为众多潮人的心头好和出街必备鞋款。作为Reebok锐步历史悠久的经典复古鞋款,Reebok Aztec系列不仅依据敏锐的潮流嗅觉而诞生,自推出伊始也一直是潮流圈不灭的灵感来源和复古标杆。此次,Reebok Aztec系列持续发力,再度推出惊艳眼球的潮流配色,凭借深厚的经典积淀,再掀复古狂澜,邀你一同见证这永不褪色的经典。

Reebok Aztec系列潮爆来袭,永不辜负的复古精神

  1979 年横空出世的Reebok Aztec系列,确立了Reebok经典Logo标志,“Lightweight, fantastic, and expensive.”这句霸气十足的广告语惊艳了无数人。这一季,Reebok Aztec系列再掀复古热情,永不辜负人们的期待:以麂皮和尼龙网面打造流线型外观,极具先锋性;搭配双层EVA缓震中底,追求舒适与性能的设计也满足视觉上拉长曲线的小小心机。

Reebok Aztec系列潮爆来袭,永不辜负的复古精神

  Reebok Aztec系列(男款) 售价:580元

  鞋身侧面经典的Reebok Vector飞鸟标志自然是Reebok Aztec系列在Reebok Classic经典系列中不可或缺的身份与地位象征,诠释了极限速度与锐意进取。鞋舌上Reebok Classic经典系列的雪花标志,则彰显现代与复古的融合传承。此次全新推出的配色上更是诚意十足,蓝白红复古经典配色令人欲罢不能,深蓝、纯黑满足低调复古党的心;而女款Aztec系列的配色则更加活泼,复古的同时也要玩转潮色。

Reebok Aztec系列潮爆来袭,永不辜负的复古精神

  Reebok Aztec系列(女款) 售价:580元

  Reebok Aztec系列将于5月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步各大品牌形象店上市发售。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开