喔耶成为跑步维生素马拉松赛事照片官方招商渠道

2017-05-08 13:17 来源:大洋网 
2017-05-08 13:17:53来源:大洋网作者:责任编辑:张晓荣

  日前,马拉松赛事照片平台“跑步维生素”与营销加速器“喔耶”对外宣布达成战略合作。喔耶成为跑步维生素马拉松赛事照片平台大中华区广告招商代理。

喔耶成为跑步维生素马拉松赛事照片官方招商渠道

  自由博爱在2009年创建跑步维生素品牌,致力于为跑者提供照片服务。自由博爱技术团队自主开发赛事照片实时上传设备,及赛事照片号码簿识别技术,并于2014年投入使用。至2017年跑步维生素已经实现赛后两个小时内选手照片100%上传到跑步维生素平台。6年服务近300场跑步比赛,拍摄选手照片5000万张;行业第一家提供商业照片服务,占跑步比赛照片市场份额近65% 。跑步维生素签约摄影师有1000多个,均是具有马拉松拍摄经验的摄影师。保证照片出品符合赛事及选手的要求。

喔耶成为跑步维生素马拉松赛事照片官方招商渠道

  据中国田径协会中国马拉松网站的数据统计,2016年在田协注册的马拉松赛事共322场,赛事覆盖城市超过30个省、区、市。而据不完全统计,这些赛事共获得了1300家国内外企业的各种形式的赞助,包括耐克、纽崔莱、阿迪达斯、宝马、康玛士等在内的131个国外品牌也参与了赞助。

喔耶成为跑步维生素马拉松赛事照片官方招商渠道

  左:喔耶联合创始人朱晨乐先生,右:跑步维生素创始人李洋先生

  马拉松赛事的赞助形式也多种多样,其中马拉松赛事照片传播赞助是操作便捷,传播性最强的形式之一。主要形式包含:照片水印,即品牌商logo水印在参赛跑友照片上,选手在完赛后即可登录平台,通过输入号码查找到自己的跑步照片,在社交平台曝光。例如,2016年上海国际马拉松,首日照片访问118,608人次,照片上线曝光日粉丝直线上升,成为流量上升的节点。

喔耶成为跑步维生素马拉松赛事照片官方招商渠道

  据透露,跑步维生素·喔耶在全国范围内省、区、市的签约赛事将超过200场,包含热门的北京国际马拉松、上海国际马拉松、兰州国际马拉松、厦门国际马拉松等等。

  喔耶作为专业的营销交互平台,汇聚多维度、跨领域的大型项目执行营销匠人,打通众多品牌投放资源渠道,通过专业投放,最大化提升品牌曝光。

  关于喔耶

  喔耶精英企业营销加速器,通过重新定义“营”“销”的关系,助力解决企业不同发展阶段的营销需求,让营销变简单。

  喔耶(Woyeeh)成功、成就之意,解决各行企业雇主不同发展阶段的营销刚需,喔耶平台营销匠人的匠心之作,让每个企业都能欢呼“喔耶,成功了”,是我们使命及存在的意义。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开