英超-埃弗顿1:0小胜沃特福德 巴克利远射破门

2017-05-13 08:04 来源:光明网 
2017-05-13 08:04:17来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  光明网机器人报道 英超第37轮,埃弗顿主场迎战沃特福德,在北京时间5月13日凌晨打响。最终, 埃弗顿主场1:0战胜沃特福德,罗斯·巴克利为主队建功。

  本场比赛是英超倒数第二轮的比赛,埃弗顿队近期遭遇两连败,目前积58分排名第7,落后第6的曼联已有7分,而身后的西布罗姆维奇队与他们也有13分的差距,因此球队本赛季的最终排名就是第7位。沃特福德目前积40分排名第15位,领先倒数第三的赫尔城队6分,近期球队遭遇三连败,客场更是遭遇五连败且一球未进。双方近6次交战,埃弗顿3胜2平1。

  4-3-3阵型成为了此役埃弗顿的首选。乔尔·罗伯斯镇守球门。后卫线方面,首发球员是贾吉尔卡和阿什利·威廉姆斯。伊德里萨·古埃耶,摩根·施奈德林和汤姆·戴维斯构建中场屏障。梅森·霍尔盖特和凯文·米拉拉斯搭档右路,形成强有力的边路串联。另一方面沃特福德排出的阵型是3-5-2。守门员位置上安排的是席尔瓦·戈麦斯。后卫线方面卡巴赛尔·克里斯蒂安,塞巴斯蒂安·普勒德尔和阿德里安·马里亚帕组合将肩负防守重任。达利尔·扬马特搭档右路,形成强有力的边路串联。

英超-埃弗顿1:0小胜沃特福德 巴克利远射破门

  第14分钟,奥卡卡·楚卡·斯蒂法诺接到阿卜杜拉耶·杜库雷传球后,于大禁区外右脚射门,球擦左立柱偏出。此后,卡巴赛尔·克里斯蒂安被换下,祖尼加·卡米洛替补登场。埃弗顿球员在中场发起了逼抢。沃特福德在后场的防守异常密集。第39分钟,瓦伦·贝赫拉米鲁莽的犯规,获得了一张黄牌。埃弗顿左右串联,寻找沃特福德防守的漏洞。第43分钟,瓦伦·贝赫拉米将球破坏出底线,埃弗顿赢得角球。埃弗顿开出角球,罗斯·巴克利接到贝恩斯传球后于大禁区外右脚射门,球高出横梁。

英超-埃弗顿1:0小胜沃特福德 巴克利远射破门

英超-埃弗顿1:0小胜沃特福德 巴克利远射破门

  第56分钟,贾吉尔卡送出助攻,罗斯·巴克利于大禁区外右脚远射,球窜入对方球门左下角,率先取得进球,为埃弗顿拔得头筹。1-0!沃特福德试图发起反击。何塞·霍莱巴斯频繁的犯规,连裁判都看不过去了,主裁出示黄牌予以警告。

英超-埃弗顿1:0小胜沃特福德 巴克利远射破门

  第71分钟,沃特福德做出人员调整,岩拉巴特替补登场换下瓦伦·贝赫拉米。第80分钟,埃弗顿做出人员调整,加雷斯·巴里替补登场换下罗斯·巴克利。埃弗顿中场被断球啦,客队发起反攻,但没能将球传递到锋线球员上。精彩的90分钟很快结束,比分定格。

  本场比赛埃弗顿全场10脚射门,其中7脚射门命中门框范围。另一边沃特福德全场6脚射门,其中2脚射门命中门框范围。犯规上,埃弗顿有7次犯规,沃特福德则有8次。此役,席尔瓦·戈麦斯送出6次扑救,虽未胜犹荣。最终,全场战罢,埃弗顿1-0战胜沃特福德,全取三分。

  埃弗顿本场首发阵容(4-3-3):1-乔尔·罗伯斯、30-梅森·霍尔盖特、6-贾吉尔卡、5-阿什利·威廉姆斯、3-贝恩斯、17-伊德里萨·古埃耶、2-摩根·施奈德林、26-汤姆·戴维斯、11-凯文·米拉拉斯、10-罗梅卢·卢卡库、8-罗斯·巴克利

  沃特福德本场首发阵容(3-5-2):1-席尔瓦·戈麦斯、27-卡巴赛尔·克里斯蒂安、5-塞巴斯蒂安·普勒德尔、6-阿德里安·马里亚帕、22-达利尔·扬马特、11-瓦伦·贝赫拉米、16-阿卜杜拉耶·杜库雷、29-埃蒂安·卡普埃、25-何塞·霍莱巴斯、33-奥卡卡·楚卡·斯蒂法诺、9-迪尼

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开