关键!C罗双响皇马生涯进球破400或终结西甲冠军悬念

2017-05-15 10:15 来源:凤凰体育 
2017-05-15 10:15:22来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

null

  c罗两球

  北京时间5月15日,2016-17赛季西甲联赛第37轮焦点战,皇马在主场4-1大胜塞维利亚。此役,C罗表现非常抢眼,葡萄牙人完成梅开二度,皇马生涯总进球数突破400个。目前,皇马少赛一场和巴萨同分,而剩下的对手是塞尔塔和马拉加,如果银河战舰拿到4分就可以稳压巴萨夺冠。从这一点看,今天C罗的两粒进球有可能就此终结西甲冠军悬念。

  本轮比赛之前,皇马已经在西甲迎来了3连胜。今天主场迎战塞维利亚,对手多名主力不能登场,对于皇马来说更加不容有失,因为一旦丢分有可能失去最后的冠军。作为皇马一哥,C罗今天再次扮演关键先生。

  当比赛进行到第23分钟时,J罗禁区里起脚射门被里科扑出,C罗跟上补射将球打进,帮助皇马将比分改写为2-0。而在下半场开场不久,约维蒂奇在两次射中门框终于完成了进球,为塞维利亚将分差缩小到1球。这时,C罗再次为皇马挺身而出。比赛第66分钟时,C罗就曾打出一记质量上佳的任意球,可惜被塞维利亚门将里科奋力扑出。不过C罗并没有让球迷等太久,皇马一哥在12分钟后再次破门:C罗在禁区里偏左位置接到克罗斯传球,随即就是一脚射门,皮球击中横梁下沿弹入球门,3-1,这个进球基本为皇马锁定胜局。

  本场比赛是C罗本赛季在西甲的第27次出场,皇马一哥攻入22球,排名射手榜第三。塞维利亚也是C罗最喜欢的对手,皇马一哥17次对阵安达卢西亚球队,一共打入24球,场均进球数超过1.4个。而在本场梅开二度之后,C罗已为皇马攻入401球,葡萄牙人只用了391场比赛就完成如此神迹,进球效率太恐怖!另外,本赛季皇马能否夺得欧冠和西甲两项桂冠,C罗仍将继续扮演关键先生的角色!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开