英超-南安普敦0:0逼平曼联 罗梅罗扑点三将受伤

2017-05-18 09:42 来源:光明网 
2017-05-18 09:42:56来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间5月18日凌晨,英格兰足球联赛第28轮的一场补赛拉开战幕,豪门球队曼彻斯特联队客场挑战南安普顿。拜利送点,罗梅罗扑点,上半场双方均无建树,费莱尼、马塔接连伤退,罗梅罗屡献神扑,马塔错失良机。最终,曼联客场0-0逼平南安普顿,联赛遭遇五轮不胜。

  上轮比赛中,曼联客场1-2不敌热刺,球队争四无望之际,穆里尼奥已经宣称已经放弃联赛。南安普顿如今也上下无忧,但球队希望能在本场比赛取胜,报联赛决赛负于对手的一箭之仇。此前两队120次交锋。曼联队63胜30平27负占优,在最近的4次交锋,红魔赢下三场。两队在英超的35次过招,曼联24胜4平7负,客场战绩10胜2平5负。南安普顿队在主场,自2003-2004赛季,1-0绝杀红魔后,近8次主场面对曼联1平7负未有胜绩。

  上半场比赛南安普敦率先开球,主裁判则是最具争议的裁判之一麦克迪恩,开场仅4分钟,拜利大禁区前沿手球,裁判错误判罚点球!加比亚迪尼主罚的点球被罗梅罗扑出。

  8分钟,拜利右路带球突破,横向走一步,利用防守空当,一记劲射被挡出。

  14分钟,鲁尼斜传禁区前沿,跟进的马夏尔得球后杀到禁区,右脚推射被挡出。19分钟,马夏尔横敲中路,跟进的姆希塔良爆射打偏。

  随后两队陷入胶着,第33分钟,图安泽比接马塔回敲后,近30米外怒射,球打在打吉田麻身上弹出底线。第45分钟,南安普顿在禁区前打出精妙配合,史蒂文-戴维斯禁区接到雷蒙德传球后再回传,雷蒙德低射,被罗梅罗倒地没收。

  第50分钟,马夏尔本方半场丢球,塞德里克带球突进被琼斯放倒,琼斯吃到黄牌且送出威胁位置的任意球机会。沃德-普劳斯脚底一踩,塔迪奇迎上右肋20米外劲射,皮球被罗梅罗双拳击出。第55分钟,罗梅乌大禁区左侧13米处劲射,罗梅罗在被斯莫林阻挡视线情况下仍将球封出底线。

  59分钟,沃德普劳斯大禁区前沿,连续晃动,利用防守空当,一记劲射被挡出。64分钟,姆希塔良中路斜传,跟进的鲁尼趟球杀入禁区,横敲门前,皮球滑门而过。

  66分钟,鲁尼禁区中路背身拿球,分给身前,跟上的马塔扫射打空门打高了。

  71分钟,马夏尔大禁区弧顶弧线球打门中柱,跟进的姆希塔良补射打飞了。

  第81分钟,罗梅乌中路直塞,杰伊-罗德里格斯转身射门,球擦着门柱飞出。第87分钟,拜利腿部略有不适,一度坐在地上,但因曼联换人名额用完,他只能坚持。