皇马利好!队友称贝尔恢复好 有望踢欧冠决赛

2017-05-19 09:58 来源:腾讯体育 
2017-05-19 09:58:38来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育5月19日在击败塞尔塔后,皇马夺得本赛季西甲冠军只是时间问题了。对银河战舰来说,他们的目标是能够夺得西甲和欧冠双冠王,而此前因伤缺阵多场比赛的贝尔很有希望赶上欧冠决赛,这无疑是一个好消息。

皇马利好!队友称贝尔恢复好 有望踢欧冠决赛

  贝尔很有希望赶上欧冠决赛

  皇马现在领先巴萨三分,联赛只剩下一轮,只要不输球就将夺冠。而之后,皇马还将参加6月4日在威尔士举行的欧冠决赛,对手是尤文图斯。贝尔之前因伤缺席了将近一月时间,他在和巴萨的国家德比踢了39分钟就离场。

  《阿斯报》报道称,贝尔的威尔士队友詹姆斯-科林斯表示,贝尔告诉他目前伤势恢复很好,有希望赶上和尤文图斯的欧冠决赛,“去年欧洲杯期间,我就和贝尔说过他回到家乡卡迪夫城参加欧冠决赛的可能性。最近,我和他有过交流,他恢复的很好。”

  不过由于贝尔本赛季表现令人失望,伊斯科获得了C罗等人的力挺,或许贝尔能否首发踢欧冠决赛并不取决于伤病。最近有关贝尔离开皇马重返英超的传闻也很多,科林斯表示:“我觉得他在皇马受到很多球迷喜爱,他也在西班牙过得很开心。为了以后不再反复受伤,我觉得他不会选择重返英超。”(歌德)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开