悦跑圈铁木真草原线上马拉松报名在即,民族风奖牌率先曝光

2017-06-12 19:43 来源:大洋网 
2017-06-12 19:43:20来源:大洋网作者:责任编辑:张晓荣

  要问2016年最具设计感的跑步奖牌是哪块,相信不少跑友会选择悦跑圈铁木真草原线上马拉松的马镫奖牌。又是一年,承载着文化、信仰与传统的马镫奖牌仍在脑海,2017年悦跑圈铁木真草原线上马拉松却已报名在即。今年的铁木真草原线上马拉松又有哪些看点呢?让我们一一揭晓。

1

  据悉,本次线上马拉松分10公里、半程、全程三个项目,7月2日0点前报名即可。7月8日,跑友们在任意地点使用悦跑圈APP单次跑步完成所报里程,即可点亮铁木真草原线上马拉松线上马拉松勋章。

  值得关注的是,本次悦跑圈铁木真草原线上马拉松奖牌延续了去年古朴大气的设计风格,奖牌采用锌合金材质,整体看上去极富力量感;奖牌整体为弓箭与盾相结合的应用造型,生动呈现了草原的豪壮记忆。

2

  奖牌正面的弓箭锋芒毕露,仿佛是跑者一往无前的精神写照;箭身铁木真三个字苍劲有力,让人不禁联想起那段草原上的传奇;雕刻在奖牌下方的敕勒歌展现着美丽辽阔的草原风光,让人神往…

3

  奖牌背面以独狼图腾为核心形象,英勇而无畏,仿佛是跑者的守护神;下方一如既往留出空白,跑者可以根据自己的需求刻字,定制一款专属于自己、独一无二的奖牌。

4

  除了奖牌做工精细,悦跑圈铁木真草原线上马拉松线的周边纪念品也秉持了悦跑圈一贯“匠心”的设计态度。优极无袖悦跑超人背心速干轻盈,让你在这个夏天跑出更多乐趣,随心展示背部和手臂美感;更有奈爱迪斯基多用工具、匈牙利万施利Richtofit活力运动霜、舒缓按摩膏等贴心周边,满足你运动前后的所有需求!

5

  是不是很心动呢?那就快快登陆悦跑圈APP点击“线上马拉松”栏目报名,悦跑圈陪你跑出英雄之势,探索草原之美!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开