艾兰得曼联再度联袂打造中国球迷圆梦之旅

2017-06-13 14:35 来源:健康网 
2017-06-13 14:35:51来源:健康网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,由中国最大的营养品出口企业——艾兰得健康控股有限公司与曼联足球俱乐部举办的2017年度“艾兰得英国健康之旅”活动在曼彻斯特圆满结束。据了解,这是艾兰得与曼联第4次联手开展“艾兰得英国健康之旅”活动。

  作为世界顶级足球俱乐部曼联中国官方合作营养品牌,艾兰得带领中国球迷们展开了一段无与伦比的曼联“朝圣之旅”,包括亲临老特拉福德体育场现场观战英格兰超级联赛曼联收官战、参观曼联主场,更是与曼联传奇球星有了多次零距离互动:包括在老特拉福德体育场开展足球对抗赛、与传奇球星共享晚宴、赠送礼物等。艾兰得希望借此机会,更深入地与中国曼联球迷乃至运动人群进行沟通,更好地向大众传达运动健康理念。

Aland_EOSPD_2017_HR-99

  英国当地时间5月21日下午,英格兰超级联曼联收官战曼联VS水晶宫在“梦剧场”激情开战。球迷们忘我的欢呼声点燃了整个老特拉福德,场面震撼。参与此次“艾兰得英国健康之旅”活动的球迷们在比赛开始前早早来到体育场外,期盼着比赛开始,一睹“红魔”赛场英姿。在比赛中球迷们更是手持“红魔必胜”的标语不遗余力地为曼联战队呐喊助威,感受着英国足球文化的深厚底蕴与无穷魅力,而在现场亲见曼联获胜更让球迷难以平复激动的情绪。

微信图片_20170607192936

  5月26日,曼联传奇球星丹尼斯·埃尔文和罗尼·约翰逊惊现“艾兰得英国健康之旅”活动现场。下午,两名传奇球星与球迷们在老特拉福德体育场共同参与的足球对抗赛令所有球迷热情高涨。

Aland_EOSPD_2017_HR-28

传奇球星丹尼斯·埃尔文(二排左四)与主场队员亲切合影

Aland_EOSPD_2017_HR-27

传奇球星罗尼·约翰逊(二排右二)与客场队员亲切合影

  此外,艾兰得为参赛球迷精心准备了运动所需的营养品,帮助赛场上的球迷及时补充能量。酸甜可口,像糖果一样美味的艾兰得维生素C含片随时C一粒就能“满血复活”;蕴含11种营养素的艾兰得多种维生素泡腾片,泡腾的乐趣与爽快的口感,令场上球员精神饱满、心情愉悦。

微信图片_20170608181823

  26日晚,在曼联工作人员的精心安排下,所有球迷得以与两位传奇球星共进晚餐。在轻松愉悦的气氛中,球迷们与传奇球星聊天互动。席间,两位传奇球星为了满足球迷们的好奇心,讲述了他们与足球相伴的温馨故事,并认真向球迷朋友传达曼联与艾兰得共同倡导的运动营养健康理念。丹尼斯·埃尔文表示,他非常赞同艾兰得倡导的科学补充运动营养的健康主张,并用自己的切身经历告诉大家在锻炼身体的同时及时补充维生素和矿物质的重要性。罗尼·约翰逊则亲切地告诉球迷们,对于运动人群来说,营养补充剂对体能恢复和保持健康至关重要。球迷朋友们纷纷表示,回国后,一定将艾兰得与曼联共同倡导的健康理念和积极向上的生活态度传递给更多喜欢运动的朋友。

Aland_EOSPD_2017_HR-164

  鉴于曼联一直倡导的运动健康理念与艾兰得“守护全球亿万消费者健康”的品牌诉求不谋而合,艾兰得健康控股有限公司于2014年与曼联足球俱乐部签订协议,成为曼联中国官方合作营养品牌。在之后的合作中,双方更是不断制造机会,拉近球迷与曼联之间的距离,并借助专业级的指导,对广大球迷的树立正确的健康理念产生积极正面的影响。据了解,3年时间,艾兰得与曼联共同开展了4次“艾兰得英国健康之旅”活动。此外,更是多次促成中国球迷与曼联明星的互动活动,帮助广大中国球迷在保持良好的日常运动习惯的同时拥有健康快乐的生活。今后,艾兰得将继续支持体育事业,为更多体育爱好者管理健康。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开