泰笛成上港集团足球俱乐部球衣官方洗涤合作伙伴

2017-06-13 15:55 来源:中国网 
2017-06-13 15:55:58来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣
  近日,泰笛成为上港集团足球俱乐部球衣官方洗涤合作伙伴,为国内顶级联赛提供专业优质的洗涤服务。

泰笛是一家致力于为中产及以上家庭用户提供优质生活服务的互联网公司,旗下的泰笛洗涤是中国最大的在线洗涤品牌,市场份额超过80%。

  上海上港足球队则是中超联赛冠军的有力争夺者,目前在积分榜位列第二位,在亚冠中已进入8强。

  一般来说,运动员的球服、训练服等传统洗涤方式,是由球员自己清洗,或者是由球队的后勤人员交给小规模的私人洗衣店来洗,并没有系统的洗涤方法,这就直接增加了球队的管理成本,且降低了管理效率。而历来顶级联赛的第三方服务机构中,没有一个资质完善的洗涤供应商,甚至没有规范的第三方服务体系。

  因此,泰笛立志在推动完善体育行业第三方服务体系的进程中,做洗涤行业的领头羊,把专业、标准、高效的洗涤模式运用到更广泛的体育赛事中,与上海上港足球队进行更深入地战略合作的同时,泰笛还把目标范围扩大到全中超联赛16支队伍,并以此为契机,进行几大球产业联动,着力发展成为国内各大顶级赛事的洗涤供应商。

  作为互联网+生活服务类企业,泰笛一直在尝试和践行跨平台合作的新方式。

  泰笛生活在2016年10月获得了CBA天津男篮的冠名权,与天津荣钢集团举行签约仪式,双方基于自身渠道和品牌资源,共同推动落地推广和体育文化建设。

  而除了洗涤之外,泰笛旗下还有泰笛鲜花和绿植租赁两大品类,并在年初完成了1.5亿元的C轮融资,创始人姚宗场表示,泰笛力争不断拓展新服务内容,成为互联网+生活服务的领跑者。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开