中国钓手国际赛事表现不俗丨伦敦国际卡亚克舟钓赛完美收官

2017-06-13 20:15 来源:中国网 
2017-06-13 20:15:29来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  就在刚刚结束的伦敦国际卡亚克舟钓赛上,我国选手吴晋斌以总成绩215cm获得第五名;王磊以总成绩213cm获得第七名;漆临生123cm获得第十九名。

  本次伦敦国际卡亚克舟钓赛首次有中国选手参加,这要感谢卡亚克(北京)体育娱乐有限公司作为赛事合作方提供的大力支持。

  (伦敦国际卡亚克舟钓赛成绩表)

  选手抵达伦敦

  王磊、吴晋斌选手于6月8日一早抵达伦敦,中国选手不顾时差带来的身体不适,选择步行前往比赛地点进行考察,并制定详细的作战方案。伦敦组委会赛事总监Ian也与选手进行钓组的沟通和选择。Ian表示对中国选手的到来非常开心。

  (选手王磊、吴晋斌选钓组)

  (作钓水域)

  试钓日

  6月9日上午是官方的试钓日,三位中国选手很早的抵达了赛场。由于客观原因的影响,选手们于上午11点才下水,赛场的鱼情还不错,只不过水草比较多,很容易脱钩,选手制定了详细的作战方案,在没有鱼探的情况下,相互合作,在不同的水域一点点的尝试,好在三位中国选手都有收获,并掌握一定规律,结束之后三人根据试钓的情况调整了赛时的作战计划。

  比赛日

  这次伦敦国际舟钓赛正赛是在北京时间的6月10日和11日,有来自美国、中国、南非、法国、瑞典、荷兰和英国本土的70名选手参加比赛。比赛采取两天成绩取最好成绩为总成绩。第一天的比赛因为多种原因,选手发挥的并不是很理想,通过赛后总结经验教训,第二天大家进行更为缜密的团队合作,三名中国选手都有不错的收获,吴晋斌打满三尾总成绩215cm获得第五名,王磊以微弱之差的213cm获得第七名,漆临生总成绩123cm获得第十九名。

  (吴晋斌接受颁奖)

  本次比赛冠军由英国选手Ian Pickering以总成绩300cm获得,Ian目前效力于英国Ocean卡亚克舟钓俱乐部。他从很小的时候就开始钓鱼,接触卡亚克舟钓是在2005年,目前已多次代表英国参加各类路亚舟钓比赛。

  (瑞典选手赠送国旗给王磊)

  (这名瑞典选手也曾参加15年尚湖世锦赛,与中国选手漆临生、吴晋斌合影)

  卡亚克(北京)体育娱乐有限公司一直致力于大力发展卡亚克路亚运动,目前国内最为著名的中国舟钓路亚公开赛就是旗下赛事品牌。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开