够虐才畅快 勇士挑战泥泞跑

2017-06-14 10:01 来源:北方网 
2017-06-14 10:01:41来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  6月10日,风靡全球的泥地障碍越野赛,2017泥泞跑中国巡回系列赛北京站火辣开跑。充满娱乐性和挑战性的赛程设置,令人热血沸腾的关卡体验,吸引着众多勇士奔赴莲花山滑雪场前来挑战。爱普生运动手表现场展区为参赛勇士助阵加油,帮助跑者克服重重关卡,挑战自我。

  今年已经是泥泞跑活动举办的第三个年头,赛程设计依旧不留情面,残酷的赛道无一不挑战着参赛者的体力与耐力。参赛者在泥泞中摸爬滚打,团队协作重重闯关,累并享受着这场运动轰趴带来的满足感。爱普生展区内,多种系列的爱普生运动手表免费试戴,让参赛者接受挑战的同时也能精确检测身体的各项参数。

  爱普生运动手表

  供参赛者免费试戴的爱普生运动手表,外形简约时尚、性能专业实用。无论实现跑者的奔跑小目标还是个人PB,爱普生运动手表都能协助跑者提供数据分析和预警指导。爱普生运动手表运用先进科技使奔跑变得更专业,让跑者能够更加规范化、科学化奔跑,调动奔跑积极性,逐步攀升奔跑等级。

  主打运动与健康的爱普生运动手表,内置高精度GPS感测芯片,该芯片具有修正功能,可精准定位,消除奔跑路线出现漂移状况,防止跑者迷失路线,让跑者准确了解自己的奔跑路线,掌握赛程,制订相应的奔跑计划,随时调整配速。

  不同奔跑强度下,跑者在奔跑中总会出现不同的身体状态。太亢奋,身体消耗过大,容易出现运动损伤等问题。强度太小,又起不到锻炼进步的目的。所以在奔跑中随时了解自己的身体状况很有必要。爱普生运动手表作为一款心率手表,它的光电心率传感器可每秒连续监测心率,搭配双传感器和双滤波器,时刻捕捉最微小的心率变化,消除太阳光等外来光源干扰。以及工字型表带设计,使表盘背面的心率传感器更加贴合手腕,大大增加心率监测精度,使心率数据的精确度高达99%*1,清爽的表带设计让夏季奔跑也拥有舒适的佩戴体验。爱普生运动手表可以让跑者随时随地的观测自己的心率变化,调整步幅和运动强度,选择适合自己的运动状态,把控运动节奏,让日常跑步更加科学,专业运动更加安全。

  依托爱普生自有节能芯片,爱普生运动手表拥有长续航的特点,以Epson RUNSENSE SF-850为例,在GPS和心率同时开启的状态下,续航能力长达20小时。让户外越野跑者不用担心续航问题,爱普生运动手表全程保驾护航。

  多样化的数据参考才能更准确、全面地把握外界变化和自身运动状况。爱普生运动手表可以同时监测心率、配速、距离、步频、步幅、海拔高度、卡路里、睡眠和心情等数据,方便跑者实时、准确了解自身的健康状态和训练成果。同时,爱普生运动手表与专业运动APP郁金香合作,可将GPS路线、配速、步频、心率、卡路里等数据同步,并生成图表进行专业的数据分析,方便运动或赛后分享。让奔跑成为一种值得研究的学问和值得炫耀的乐趣。

  一场热情四溢的奔跑活动圆满结束了,但跑者的奔跑生活还在继续。爱普生运动手表是跑者的心率管家、路跑教练,让跑步更持久、更有效。专业跑者,勇士之选!尽在爱普生运动手表RUNSENSE SF-850,爱普生京东自营户外旗舰店。https://mall.jd.com/index-1000086801.html

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开