10个国家20位选手 格斗赛“世界杯”将开战

2017-06-14 19:26 来源:京华网 
2017-06-14 19:26:04来源:京华网作者:责任编辑:张晓荣

  由哈尔滨市政府主办并冠名、哈尔滨市体育局和黑龙江省王者荣耀体育文化发展有限公司承办的“中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛”将于2017年6月15日在东北林业大学体育馆火热开战,届时将会有来自10个国家的20位国际顶级格斗选手参加此次比赛。

10个国家20位选手 格斗赛“世界杯”将开战

中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛压轴主赛

  此次格斗赛是由黑龙江本土培育的世界体育赛事“WKG世界综合格斗赛”和世界两大综合格斗赛事之一的M-1首次联合办赛,共同打造世界顶级赛事“中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛”,更被圈内誉为“格斗赛世界杯”。据悉,来自俄罗斯、科米共和国等国的政府要员以及商界精英等100多位贵宾也将莅临6月15日比赛现场。此次比赛还引来了众多媒体的关注和宣传,将是中国MMA历史上规模最大的一次电视转播。来自亚洲、欧洲200多家电视台,以及黑龙江卫视、腾讯体育、乐视体育、格斗迷、黑熊搏击、YOUTUBE等媒体将对赛事进行直播和转播。如此强大的媒体阵容,在全球综合格斗比赛史上也非常罕见。

10个国家20位选手 格斗赛“世界杯”将开战

中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛即将开战

  据悉,本次中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛将有20位实力选手参赛,包括绰号“空降兵”的俄罗斯世界名将谢尔盖赫利托诺夫、绰号“猎人”的伊万布赫戈尔等金腰带持有者,还有铁别克,阿斯克尔拜等中国实力战将,每一位选手都在全球拥有大量的忠实粉丝,可谓是前所未有的超豪华阵容,正因为如此,本次中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛吸引了世界各地格斗爱好者的密切关注。

10个国家20位选手 格斗赛“世界杯”将开战

中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛即将开战

  来自10个国家的20位选手势必会在冰城哈尔滨碰撞出绚烂夺目的格斗火花,全面引爆龙江节日体育经济现象。中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛不仅在打造世界顶级体育赛事和具有全国影响力的品牌赛事,也在将哈尔滨打造成搏击之城,进而向全世界展现中国武术的真正实战能力,向世界传播中国文化。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开