发现姑苏——小黄人空降苏城,掀古城迹忆风暴!

2017-06-14 19:33 来源:千龙网 
2017-06-14 19:33:44来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  每次看跑男这样的综艺真人秀,小编都很羡慕节目中的嘉宾,可以在各地景点有吃有玩~,一直希望苏州什么时候,也能有这样的活动出现,让大家都可以像节目中的明星一样,在玩耍中探索苏州的人文历史~如今小编的期望成为了现实,这不,就有那么一群人,在古城区玩起了这个游戏~

  苏州版跑男小黄人空降苏州,玩起苏州版“跑男”

  6月11日上午八点半,小编就赶到了位于五卅路体育场的古城“迹忆”团队挑战赛的检录处,已经有不少小伙伴陆陆续续前来签到了。

  这个团队挑战赛是第二届《发现姑苏》徒步大会的重头戏,要知道就在昨天(6月10日),参加徒步大会的近6000名选手已经冒着大暴雨徒步走完了环古城河健身步道。

  眼看着离比赛开始的时间越来越近了,体育场上已是人山人海,大家都信心满满,对今天的比赛志在必得!

  比赛也吸引了美女网红前来直播,小姐姐们正在现场通过网络与大家共同见证这场活动。

  起跑线上,“小黄人们”蓄势待发,微笑迎接挑战。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开