体育频道> 正文

广东省五人制足球超级联赛第四轮收兵

2017-06-14 07:52:25来源:羊城晚报作者:责任编辑:郝魁府

  羊城晚报讯记者徐扬扬报道:“志高空调”广东省五人制足球超级联赛第四轮11日在广州黄埔体育中心开战,深圳碧波彩惠科技以3比5不敌连南广汽、建滔南侨以13比4狂扫肇庆立讯、韶关·广东铭鸿数据以2比1险胜佛山维京、中国澳门小贷吧千葉以5比5战平星图烽火。至此,建滔南侨四战皆捷,继续领跑积分榜。

  肇庆立讯近来注册几名五人制足球国脚,实力明显增强,与此前保持全胜的建滔南侨打起对攻,场面上也不处于下风。不过他们虽然有4球进账,丢球却有13个之多。前五人制国家队主力、建滔南侨的苏丹独进6球,以10个进球独占射手榜首席。本轮四场较量八支参赛队合力掀起进球狂潮,各共射入38球,比进球较多的上一轮仍多1球,场均进球数多达9.5个。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 郝魁府]   来源:羊城晚报   2017-06-14 07:52

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开