深圳佳兆业火线换帅:埃帅再见,宝山你好

2017-06-15 10:10 来源:深圳特区报 
2017-06-15 10:10:26来源:深圳特区报作者:责任编辑:郝魁府

深圳佳兆业火线换帅:埃帅再见,宝山你好

深足照常训练。

深圳佳兆业火线换帅:埃帅再见,宝山你好

埃里克森告别深圳。

  深圳特区报讯 (记者 徐松文/图)连续8轮不胜的深圳佳兆业,已经到了不得不做出一些改变的时候,而帅位,成了最容易实施也可能最快见效的变招,毕竟,换帅如换刀。

  6月14日,深圳市足球俱乐部终于官方证实了在网络上疯传已久的传闻:前主帅埃里克森下课,刚刚离开北京人和帅位的王宝山迅速实现再就业。

  作为中国足坛的著名教练,王宝山拥有非常丰富的执教经历,他曾先后带领成都谢菲联和重庆力帆成功冲超,丰富的冲超经验是志在冲超的深圳佳兆业急需的。同时,王宝山也是深圳球迷的老熟人,他曾在2006和2008赛季两度临危受命执教深足,并最终带领深足在中超保级成功。

  正是因为与深圳足球的渊源和深厚感情,王宝山只与深圳佳兆业进行了短短一天的接触,就再度在深圳足球危急时刻接过教鞭。深圳佳兆业希望,王宝山不仅能带出球队走出连战不捷的阴霾,还能带领球队继承和发扬老深足血性拼搏、永不放弃的战斗传统,为深圳和球迷奉献出更多精彩的比赛,重塑深圳足球辉煌。

  而对于离任的埃里克森,深圳佳兆业透露,双方秉承彼此尊重的原则,经过友好协商,共同决定埃里克森先生不再担任深圳佳兆业队主教练一职。深足俱乐部有幸能与埃里克森先生一起愉快合作,也为他的儒雅与风度所折服,并衷心感谢他为球队带来的积极变化,以及为球队注入的先进国际足球理念。同时,感谢埃里克森教练团队为球队发展与进步做出的贡献,衷心祝愿埃里克森先生身体健康,未来一切顺利。

[责任编辑:郝魁府]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开