国际MMA赛事新地标,中国哈尔滨

2017-06-15 21:54 来源:环球网 
2017-06-15 21:54:33来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  6月15日,中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛即将火爆开战。届时,黑龙江省和哈尔滨市部分领导,王者荣耀体育文化发展有限公司董事长佟力,M-1全球控股公司总裁、世界综合格斗协会主席瓦季姆·芬格尔斯坦,圣彼得堡桑搏协会主席、俄罗斯高等技巧综合学校校长科科林·米哈伊尔·瓦西里维奇等100多位贵宾也将莅临中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛现场。

国际MMA赛事新地标,中国哈尔滨

中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛即将开赛

  自WKG世界综合格斗赛以来, 已经有来自世界各地的80多位格斗高手参与进来进行激烈角逐,诞生于黑龙江本土的WKG已经具备世界级赛事的底蕴。本次WKG与世界顶级MMA赛事之一的M-1合力打造的这场联合赛事,为哈尔滨乃至全国、全世界的格斗迷带来了精彩绝伦的格斗盛宴。让哈尔滨这一座活力四射的运动城市,增添了格斗火花,也让市民可以在家门口感受高水平体育带来的激情与魅力。

国际MMA赛事新地标,中国哈尔滨

中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛即将开赛

  中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛阵容堪称豪华,据悉,将有10个国家的20名国际顶尖选手参赛,包括绰号“空降兵”的俄罗斯世界名将谢尔盖·赫利托诺夫、绰号“猎人”的伊万·布赫戈尔等顶级选手,还有铁别克,阿斯克尔拜等中国实力战将,每一位选手都在全球拥有大量的忠实粉丝,可谓是前所未有的超豪华阵容,正因为如此,本次大赛吸引了世界各地格斗爱好者的密切关注。WKG&M-1世界综合格斗赛也引来众多媒体的关注和宣传,来自亚洲、欧洲的200多家电视台,以及黑龙江卫视、腾讯体育、乐视体育、格斗迷、黑熊搏击、YOUTUBE等媒体将对赛事进行直播和转播,媒体阵容之强大堪称罕见。

国际MMA赛事新地标,中国哈尔滨

中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛即将开赛

  WKG已在哈尔滨成功举办4次,在国际上形成了巨大的影响力,已得到了权威机构--世界综合格斗协会的高度认可。今年WKG与全球最具影响力的综合格斗赛事之一M-1成功联手,推出的中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛,让更多的人关注格斗,关注体育。这也意味着世界顶级体育赛事将扎根在哈尔滨这座充满着活力的城市,通过不断扩大WKG的影响力,打造出国际性品牌赛事。通过WKG赛事向世界传播中华格斗理念,不断扩大中国传统文化在世界范围的影响力,将哈尔滨打造成为享誉世界的搏击之城。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开